공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인바디 어때보여 ? | 인스티즈

체지방만 집중해서 빼면 괜찮으려나 ?

쀼1
키먗이야?
4개월 전
글쓴쀼
162 !
4개월 전
쀼2
체지방만 집중해서 뺀다는건 ➡️ 근력 운동 개욜심히 해야한다는거임
4개월 전
글쓴쀼
으악 근력 좀 줄이고 유산소를 더 늘리려고 했는데 흑
4개월 전
쀼3
체지방 집중 ㅋㅋ 말이 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴쀼
? 내가 그렇게 하겠다는데 왜케 띠꺼웡
4개월 전
쀼4
너가 체지방만 빼고 싶다고 체지방만 술술 빠져주지 않아 근육도 털리겠지
4개월 전
글쓴쀼
알고있어 ~~
4개월 전
쀼5
왜저래 윗댓들 50중반까지 뺀다는 가정하에 체지방량 13, 근육 22~23, 나머지 수분손실이 적당할듯!!
4개월 전
글쓴쀼
와 진짜 이정도만 되도 좋겠다 ㅜㅜ 화이팅 해야지 ㅎ.ㅎ
4개월 전
쀼6
윗댓들 진짜 왜저럼? 체지방량만 뺄 수 있어 ㅋㅋ 나도 체지방량만 8키로 뺄 동안 근육량 0.1 손실도 없이 햇어
4개월 전
쀼6
그리고 난 근력운동 없엇어 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴쀼
아진짜 ?? 어케했어
4개월 전
쀼7
와 ㄹㅇ 근수저네 저정도면 식단 지키고 근력 1시간만하고 단백질 대충 채우고 유산소 40-50분 정도 하면 근육 유지하면서 체지방 빠질듯 !! 내가 근육 유지- 체지방만 10키로 뺐다 !!!!!!! 난 솔직히 유산소 30분만함 ㅋ 기분좋으면 40분 정두 단백질 채우는게 제일 중요하더라! 식단지키기!!
4개월 전
글쓴쀼
헐 대단해 근수저라 하니까 괜히 기분 좋아져서 열심히 하고 싶은거 알지 ^~^
4개월 전
쀼7
ㅋㅋ맞앙 칭찬받으면 뿌듯해서 더 하고싶더라!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05666 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27270 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54416 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12202 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38339 0