공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼? | 인스티즈

50은 절대 아니겠지? ㅎㅎ ㅠㅠ

40초..?

쀼1
운동많이 해야겠네 40키로!
4개월 전
글쓴쀼
포기^^ ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
쀼1
40키로도 안나가야할듯해 ㅋㅋㅋ 내가167에50인데 허벅지 저렇지안구 쇄골도 저정도는 아니얌 ㅠ
4개월 전
글쓴쀼
내가 너무 현실감각이 없었네..ㅎㅠ 다른 목표를 찾아야겠군
4개월 전
쀼2
키빼몸 120..?
4개월 전
쀼3
40초-30후반..?!
4개월 전
쀼4
나 대회나갈때 162에서 43일때 딱 저 몸
대신 생존하기 ㄹㅇ 힘든 몸리여

4개월 전
글쓴쀼
미쳤다.. 존경해
4개월 전
쀼5
40키로ㅜㅜㅜㅜ흑
4개월 전
쀼6
체지방률 한자릿수일듯? 체지방 너무없어서 팔갈라지는것봐
4개월 전
쀼7
저러면 생리끊겨
4개월 전
쀼8
운동열심히한 40중반일듯
4개월 전
쀼9
222 나 162에 45키로 체지방률 18퍼일때 저런 복근 아니고 그 일자복근 있었는데 저 사람은 나보다 체지방은 적고 근육은 좀 더 있는 45키로일듯
4개월 전
쀼12
4개월 전
쀼10
내가 158에 저몸이였을 때 38 정도였는데 건강하게 뺐었는데도 탈모오고 생리안하고 저혈압에 빈혈까지 몸상태 장난 아니였음 ㅎㅎ 보기에는 이뻤지만 속은 걸레였어.. 병원 가보니까 여자는 체지방이 너무 없으면 안된다더라.. 그래서 결국 10kg 찌우고 생리 찾음 ㅎㅎ... 저체중까지 빼지마.. 내가 알아 나이먹고 후회한다.. 건강은 안돌아와..
4개월 전
쀼13
혹시 체지방량 몇까지 뺐었어...?! 나 목표가 체지방량 6kg인데 이정도면 너무 없는건 아니려나
4개월 전
쀼11
나 162에 42키로 때도 안저렸어
4개월 전
쀼11
ㄹㅇ 마른것도 마른건데 운동을 개많이 해야하는 몸일둣
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51451 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44194 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33196 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29163 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46167 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위