공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l 2

오늘은 연어새우샐러드 먹었다! 비비드키친 오리엔탈드레싱이랑ㅎㅎㅎㅎ

간식으로는 내가 만든 오트밀땅콩쿠킿ㅎㅎ짱배부르당!

[잡담] 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~ | 인스티즈

아래는  그 동안의 도시락들,,,

고사리나물로 만든 파스타(파스타70g)

목살포케

에그마요베이컨베이글샌드위치

동그랑땡패티로 만든 베이글샌드위치

우삼겹메밀면포케

현미곤약밥으로 만든 파김치볶음밥+애호박전

순두부그라탕+그릭요거트

새우토마토파스타

연어파스타샐러드

등등,,,,,도시락의 세계는 무궁무진하다,,,,,,

건강하게 먹어본것만 올려보았다...

쀼1
와 진짜 대단하다..🥹
6일 전
글쓴쀼
나가서 안 먹으면 시간도 절약되고 돈도 절약되고 쓸데없이 기 안빨려서 좋더라구,,!
가끔 부서사람이랑 먹는거나 진짜 귀찮아서 냉동주먹밥가져오는거 아니면싸오는 듯!.!

6일 전
쀼2
궁금한게 있는데 베이글도 다이어트 식단에 포함돼?? 너무 먹고싶은데 베이글은 살찐다고 이야기 들어서ㅠㅠ
6일 전
글쓴쀼
나는 거의 유지어터라! 코스트코 플레인베이글 한개정도는 괜찮던데...?너무 부담되면 베이글샌드위치 반조각이나 베이글반개에 크림치즈 조금 이렇게 머거봐!!난 평생 안 먹을건 아니니까~하는 마인드로 먹는거라,,,ㅎ,,
6일 전
쀼2
고마워!!!
6일 전
글쓴쀼
감량기때는 베이글샌드위치1/2에 샐러드 일케 먹었었오
6일 전
쀼3
쿠키 에프/오븐 없이 못만들게찌..?
5일 전
글쓴쀼
아마..?나도 에프로 만든거라ㅜㅜ
4일 전
쀼4
전날 밤에 만들어서 보관하는거야??
5일 전
글쓴쀼
웅!
4일 전
쀼5
진짜 존경.. 난 요리못해서 맨날 오이비빔밥만 싸감ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
글쓴쀼
오이 헤이러로써,,,오이 잘먹는 다이어터들 보면 부러워,,,오이활용 레시피 웰케많아ㅠ
4일 전