공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l 1

나는 피부과에서 5년째 피부관리사로 일하고 있어. 내가 주로 받는 리프팅은 울타늄 리프팅이야. 울타늄은 리프팅계에서 유명한 울쎄라랑 티타늄 리프팅이랑 병행하는 시술이야.

내가 울타늄 리프팅을 자주 받는 이유는 간단해. "빠른 효과 다운타임 작고, 유지기간이 길다"

원래 울쎄라는 효과볼려면 3주정도 기다려야하는데 그게 티타늄리프팅이 보완해주는 느낌이랄까. 반면, 티타늄 리프팅은 아쉬운 점이 유지기간이 짧다는건데, 울쎄라가 보완해주는 느낌이지 ㅋㅋㅋ

리프팅에 관해서 궁금한거 있으면 물어봐! 댓글로 대답해줄게!!

쀼1
가격은 어느정도 해??
3일 전
글쓴쀼
내가 가는 곳 기준 울쎄라 400샷+티타늄 80KJ + 수면마취+ 토르리프팅 또는 레비나스 리프팅까지 총 200만원정도얌
3일 전
글쓴쀼
참고로 확장이전 40% 이벤트 할인가라서 이벤트 끝나면 더 비싸질듯..
3일 전
쀼2
울써마지는 어때?
실리프팅은?

3일 전
글쓴쀼
울써마지도 좋지~ 써마지가 특히 잔주름, 기미, 겉피부 표면 거친사람이 받으면 진짜 좋아
3일 전
글쓴쀼
실리프팅은 침습적인 시술이라서 호불호가 심해. 나는 불호
3일 전
쀼3
가격궁금해!
3일 전
글쓴쀼
위에 달았옹
3일 전
쀼4
기간 어느정도에 한번씩 받아??그리고 리프팅 시술 받을때 그 의사샘 실력도 중요한데 그런건 어떻게 알수있을까??(예를들면 사람마다 얼굴 뼈가 달라서 그거에 맞춰서 리프팅해야하는데 그냥해서 땅콩형얼굴이 되어버린다거나 등등..!!)
3일 전
글쓴쀼
이거 진짜 중요한 질문이야. 거기 시술 후기나 진료 시스템 보는게 중요하지. 블로그나 홈페이지에 맞춤시술하는지 확인하는거 중요해. 요즘 병원 경쟁이 심하다보니까 실력 강조 다들 하는데 결국 의료법상 거짓말은 못해.

그러니까 홈페이지나 블로그에 맞춤시술 해주는지. 알아봐. 발품 좀 팔면 그런곳 몇군데 나와ㅎㅎ 가격 10-20만원 더주고 1:1 맞춤시술 가는게 리프팅 효과도 좋음. 내 얼굴 골격이랑 피부상태, 얼굴에 살이 많은지 여부도 따져주기 때문에.

3일 전
쀼5
효과는 어떻고 얼마나가?
돈값 해?

3일 전
글쓴쀼
내가 다니는 일하는 피부과에는 울타늄 시술이 없어서 다른 피부과 다닐 정도면 말 다했지 ㅎㅎ 울쎄라랑 티타늄 리프팅이랑 동시에 하는 병행시술인만큼 어설프게 하는 곳가면 부작용 우려는 되는 건 사실이야. 울타늄은 원조가 따로 있으니 울타늄 최초 개발한 곳으로 가. 그럼 돈 값해
2일 전
쀼6
몇살부터 추천행?
3일 전
글쓴쀼
20대중반부터 추천해. 우리 피부가 20대 중반부터 노화가 시작돼. 의사쌤이 피부의 콜라겐이랑 엘라스틴이 이때부터 서서히 감소하기 시작한대.

그러나 이 값이 평균치니까 본인이 얼굴 봤을 때 과거에 비해서 탄력이나 처짐고민 있으면 받는거 추천

2일 전
쀼7
그냥 울쎄라는 어때? 효과 늦게 나타나더라도 지속력 좋아? 효과는 좋아?
3일 전
글쓴쀼
울쎄라도 좋지 ㅎㅎ 윤곽라인 개선하는데 현존하는 리프팅 장비중에 왕이라고 말하는 이유가 있어. 윤곽라인만 나는 정리하고 싶다면 울쎄라만 받아도 괜찮아. 지속력은 콜라겐, 엘라스틴 홈케어로 관리하면 리프팅 탄력 오랫동안 유지가능해! 보습도 중요하고!

나는 어느덧 30대중반을 바라보고 있기 때문에 ㅎㅎ... 윤곽뿐만아니라 피부결부터 미백까지 효과있는 울타늄으로 간거고. 피부전층을 관리하는 느낌이라 울타늄 유지기간이 더 길다고 하고 해

2일 전
쀼7
효과 진짜 좋나보다.. 윤곽라인때문에 울쎄라 받고 싶은데 가격때문에 고민이라ㅜㅜ 지속기간은 대충 어느정도 될까?
2일 전