공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나익은 파워 노란겨쿨인데 ,, 베스트이즈흑발인거 나도알고 우리엄마도알고 2년째 살고있어....

그러다보니 너무질리지뭐야...? 그래서 그냥 큰맘먹고 애쉬브라운쪽으로 톤업할 예정인데 ! 

오랜만에하는 탈색이어서 이런저런 고민을 하다보니까.. 아무리 애쉬 많이넣고 쿨브라운으로 한다해도 검정은 아니니까 

당최 무슨 립이 어울릴지 짐작이안가 ㅠ.ㅠ 그래서 뷰티유튜버들 영상 며칠째 찾아보는데 정말 대다수의 분들이 검정이나 정말어두운브라운정도 헤어시더라고 (톤상관없이 다봤어!)

그런데 내가 갖고있는립들은 정말 플럼,, 푸시아,, 그나마 몇개있는 뉴트럴톤,, 겨울 브라이트(최선) - 겨울 딥(차선)이라서 엄청낮은명도인데 채도느껴질정도로 바르거나 그러거든ㅠㅠ?

그래서 내가 시도하려는 머리색은 쪼꼼 웜끼가 들어가야 어울릴거같아서 고민이야.. 웜끼쪼매만 섞여도 얼굴이 된장이되버리거든 ..ㅎ 그렇다고 누드도 안되는 얼굴.. 채도무조건필요해서 입술로 주는편이야

퍼스널에 꽂혀살기 싫어도 진짜 코랄 오렌지 이런거 조금만 들어가도 그냥 화장못하는애처럼 보일정도가 되버려서 어쩔수가없네..ㅠ

그러다보니까 염색은 포기못하겠고(2년동안 너무 자주 뽐뿌가왔었어) 그러자니 얼굴낯빛도 지켜야할거같은데 

그냥 쓸데없는 고민인가 싶기도하고 탈색하면 또 몇년 방황할수도있어서 엄청심하게 고민하고 내린결정이거든.. 그래서 괜히 이런고민까지 오게된건가싶기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 두서없이 적었는데 선생님들께 도움받고 싶은거는,, 브라운쪽 헤어인 쿨선생님들 립 색 어떻게 고르세요........?ㅍㅎㅎㅎ... 

그냥 색깔만 적어주고가도 감사할거같아 ㅠㅠ 긴글읽어줘서 고마워 !! 

혹시몰라서 하고싶은염색 사진 첨부했어!

[잡담] 쿨톤인데 애쉬브라운 헤어익들 립 무슨색 발라....? ㅋㅋㅋㅠ도와줘용,, 사진첨부 | 인스티즈

쀼1
뮤트한 컬러 횟빛 섞여야 머리랑 어울릴 듯 퍼컬로 따지자면 여름뮤트인데 그레이시
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ30 09.28 00:05862 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27311 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?18 09.27 19:54481 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게12 9:55373 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50273 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..