공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 시작하고 나서 내 인생엔 전혀 없을 것 같던 변비가 생겨버림. 근데 진짜 너무 심각해.. 일주일에 한 번도 못 싸서 푸룬주스 먹고 해결한 게 한달째고.. 병원가서 변비약 받았는데 그것도 별 소용이 없다ㅠㅠㅠ 일부러 요새 좀 많이 먹었는데 많이 먹어도 똥이 안 나옴 😬

다들 변비 어케 해결해??

쀼1
키위 먹고 물 2리터 이상씩 마셔봐
3개월 전
쀼1
나도 다이어트 하고 변비로 ㄹㅇ 고생해서 여기다 글올린적도 있는데 키위 먹고 광명 찾음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
쀼2
샐러리나 미역줄기 추천 !
3개월 전
쀼3
탄수화물 너무 안 먹으면 변비온대 탄수화물 챙겨먹어
3개월 전
쀼4
식단을 어떻게 챙겨먹는지가 중요한데 다이어트한다고 극단적으로 줄이고 그럼 변비생김 정설은 물 충분히 먹고 생야채 챙겨먹고 인터벌러닝 뛰어줘야함
3개월 전
쀼5
나도 변비 없다가 생겼는데 유튜브의 장 마사지, 복근 운동, 샐러드 먹기, 물 많이 마시기, 불닭 먹기 하고 다음날에 잘 나오더라...나는 변비약 먹는거보다 물마시기, 복근 운동, 불닭 먹기가 직빵이었어
3개월 전
쀼6
키위랑 요거트 추천!!
3개월 전
쀼7
그릭요거트에 바나나...직빵 ㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05671 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27270 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54417 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12206 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38341 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....