공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 시작하고 나서 내 인생엔 전혀 없을 것 같던 변비가 생겨버림. 근데 진짜 너무 심각해.. 일주일에 한 번도 못 싸서 푸룬주스 먹고 해결한 게 한달째고.. 병원가서 변비약 받았는데 그것도 별 소용이 없다ㅠㅠㅠ 일부러 요새 좀 많이 먹었는데 많이 먹어도 똥이 안 나옴 😬

다들 변비 어케 해결해??

쀼1
키위 먹고 물 2리터 이상씩 마셔봐
3개월 전
쀼1
나도 다이어트 하고 변비로 ㄹㅇ 고생해서 여기다 글올린적도 있는데 키위 먹고 광명 찾음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
쀼2
샐러리나 미역줄기 추천 !
3개월 전
쀼3
탄수화물 너무 안 먹으면 변비온대 탄수화물 챙겨먹어
3개월 전
쀼4
식단을 어떻게 챙겨먹는지가 중요한데 다이어트한다고 극단적으로 줄이고 그럼 변비생김 정설은 물 충분히 먹고 생야채 챙겨먹고 인터벌러닝 뛰어줘야함
3개월 전
쀼5
나도 변비 없다가 생겼는데 유튜브의 장 마사지, 복근 운동, 샐러드 먹기, 물 많이 마시기, 불닭 먹기 하고 다음날에 잘 나오더라...나는 변비약 먹는거보다 물마시기, 복근 운동, 불닭 먹기가 직빵이었어
3개월 전
쀼6
키위랑 요거트 추천!!
3개월 전
쀼7
그릭요거트에 바나나...직빵 ㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05718 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27282 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54436 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12234 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게9 9:55112 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..