공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 피부 ㅈ망함 | 인스티즈

나이들수록 피부 처짐 너무심해 ㅜㅜㅜ 이거 레이저 리프팅하면 돼? 아니면 실 리프팅 하면 돼?

쀼1
나 실리프팅 했는데 별로 효과없더라고 ㅠㅠ
나이대가 어캐도ㅑ?

3개월 전
글쓴쀼
30대 후반 ㅜㅜ
2개월 전
쀼2
몇살?
3개월 전
쀼2
지방없어서 그런거일수도거든
3개월 전
쀼3
지방이식+실리프팅 같이 하거나 나이 더 들어서 거상 ㄱ... 난 나중에 거상할거야...
3개월 전
쀼4
울타늄 받아봐 약간 칙칙한 것도 개선되고 심부볼 라인도 개선됨..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ30 09.28 00:05875 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27313 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?18 09.27 19:54483 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게12 9:55421 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50277 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..