공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..? | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 이거 친구가 휴가나와서 줬는데 겁나 편해서..

밑에 검정레깅스입고 위에는 이거 입고 가면 좀 웃길려나?ㅠ

쀼1
오늘 억지로말고 진짜로 처음웃음
3개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ왜..? 그렇게웃길만큼이상햐???ㅠ
3개월 전
쀼1
응...ㅠㅠㅠ 웃겨..ㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼2
기믹 ..같아
3개월 전
쀼1
기믹이 뭐야??
3개월 전
쀼2
일부러 관심받으려고,, 좀 노력하고 고안한 사람..?
3개월 전
쀼2
뭐 기능성도 아니고 저걸 편하다고 누가 헬스장에가서 입어
3개월 전
쀼1
2에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ이해함

3개월 전
글쓴쀼
2에게
ㅇㄴ 그렇게보여? ㅠ
안입고가야겠닥…

3개월 전
쀼13
2에게

2개월 전
쀼1
엉?? 내가?!
3개월 전
쀼2
1에게
헉 아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래

3개월 전
쀼1
2에게
키키

3개월 전
쀼3
나였으면 신경 안 써서 그냥 입음ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼상관임 쓰니가 편하거 조으면 됐징
3개월 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼6
우리헬스장도 입는사람 있던데 ㄹㅇ 아무도신경안씀
3개월 전
쀼12
2 신경안쓸듯
2개월 전
쀼7
한번씩은 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 빨간색이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼8
아냐 이건아니야 나 남신경 잘 안쓰는데 이건아님ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼9
입고 가는건 자유지만 안쳐다보고 싶어도 자꾸만 보이는.. 뇌리에 강렬한 첫인상을 심어줄거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼10
해병대 나온 아저씨가 몇기냐고 물어볼 수도 ㅋㅋ
2개월 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
쀼14
찐으로 웃김
2개월 전
쀼15
아니 꼭 저걸 입어야겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입겠다면야 ,,,
2개월 전
쀼16
오바야..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게17 09.29 09:551327 5
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50348 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49530 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18372 0
다이어트 운동할 때 유산소랑 근력 중에 뭘 먼저 해야 돼?4 09.28 14:14214 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..