공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1450l

[잡담] (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..? | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 이거 친구가 휴가나와서 줬는데 겁나 편해서..

밑에 검정레깅스입고 위에는 이거 입고 가면 좀 웃길려나?ㅠ

쀼1
오늘 억지로말고 진짜로 처음웃음
3일 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ왜..? 그렇게웃길만큼이상햐???ㅠ
3일 전
쀼1
응...ㅠㅠㅠ 웃겨..ㅠㅠㅠ
3일 전
쀼2
기믹 ..같아
3일 전
쀼1
기믹이 뭐야??
3일 전
쀼2
일부러 관심받으려고,, 좀 노력하고 고안한 사람..?
3일 전
쀼2
뭐 기능성도 아니고 저걸 편하다고 누가 헬스장에가서 입어
3일 전
쀼1
2에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ이해함

3일 전
글쓴쀼
2에게
ㅇㄴ 그렇게보여? ㅠ
안입고가야겠닥…

3일 전
쀼13
2에게

어제
쀼1
엉?? 내가?!
3일 전
쀼2
1에게
헉 아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래

3일 전
쀼1
2에게
키키

3일 전
쀼3
나였으면 신경 안 써서 그냥 입음ㅋㅋㅋ
3일 전
쀼4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼상관임 쓰니가 편하거 조으면 됐징
2일 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼6
우리헬스장도 입는사람 있던데 ㄹㅇ 아무도신경안씀
2일 전
쀼12
2 신경안쓸듯
어제
쀼7
한번씩은 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 빨간색이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼8
아냐 이건아니야 나 남신경 잘 안쓰는데 이건아님ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼9
입고 가는건 자유지만 안쳐다보고 싶어도 자꾸만 보이는.. 뇌리에 강렬한 첫인상을 심어줄거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼10
해병대 나온 아저씨가 몇기냐고 물어볼 수도 ㅋㅋ
2일 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
쀼14
찐으로 웃김
어제
쀼15
아니 꼭 저걸 입어야겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입겠다면야 ,,,
어제
쀼16
오바야..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든10 06.29 23:22379 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??9 06.29 10:16375 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59262 0
다이어트 치팅데이 얼마나 자주 가져?9 06.29 23:01221 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..7 06.29 14:14531 0