공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1474l

[잡담] (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..? | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 이거 친구가 휴가나와서 줬는데 겁나 편해서..

밑에 검정레깅스입고 위에는 이거 입고 가면 좀 웃길려나?ㅠ

쀼1
오늘 억지로말고 진짜로 처음웃음
4일 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ왜..? 그렇게웃길만큼이상햐???ㅠ
4일 전
쀼1
응...ㅠㅠㅠ 웃겨..ㅠㅠㅠ
4일 전
쀼2
기믹 ..같아
4일 전
쀼1
기믹이 뭐야??
4일 전
쀼2
일부러 관심받으려고,, 좀 노력하고 고안한 사람..?
4일 전
쀼2
뭐 기능성도 아니고 저걸 편하다고 누가 헬스장에가서 입어
4일 전
쀼1
2에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ이해함

4일 전
글쓴쀼
2에게
ㅇㄴ 그렇게보여? ㅠ
안입고가야겠닥…

4일 전
쀼13
2에게

2일 전
쀼1
엉?? 내가?!
4일 전
쀼2
1에게
헉 아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래

4일 전
쀼1
2에게
키키

4일 전
쀼3
나였으면 신경 안 써서 그냥 입음ㅋㅋㅋ
4일 전
쀼4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼상관임 쓰니가 편하거 조으면 됐징
3일 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쀼6
우리헬스장도 입는사람 있던데 ㄹㅇ 아무도신경안씀
3일 전
쀼12
2 신경안쓸듯
2일 전
쀼7
한번씩은 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 빨간색이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쀼8
아냐 이건아니야 나 남신경 잘 안쓰는데 이건아님ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쀼9
입고 가는건 자유지만 안쳐다보고 싶어도 자꾸만 보이는.. 뇌리에 강렬한 첫인상을 심어줄거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쀼10
해병대 나온 아저씨가 몇기냐고 물어볼 수도 ㅋㅋ
3일 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3일 전
쀼14
찐으로 웃김
2일 전
쀼15
아니 꼭 저걸 입어야겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입겠다면야 ,,,
2일 전
쀼16
오바야..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 31 06.30 22:52717 4
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46471 0
다이어트 마름 다이어트 2주차 170/60 -> 170/579 06.30 13:02340 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?5 07.01 10:55146 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함3 06.30 15:13408 0