공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..? | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 이거 친구가 휴가나와서 줬는데 겁나 편해서..

밑에 검정레깅스입고 위에는 이거 입고 가면 좀 웃길려나?ㅠ

쀼1
오늘 억지로말고 진짜로 처음웃음
3개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ왜..? 그렇게웃길만큼이상햐???ㅠ
3개월 전
쀼1
응...ㅠㅠㅠ 웃겨..ㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼2
기믹 ..같아
3개월 전
쀼1
기믹이 뭐야??
3개월 전
쀼2
일부러 관심받으려고,, 좀 노력하고 고안한 사람..?
3개월 전
쀼2
뭐 기능성도 아니고 저걸 편하다고 누가 헬스장에가서 입어
3개월 전
쀼1
2에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ이해함

3개월 전
글쓴쀼
2에게
ㅇㄴ 그렇게보여? ㅠ
안입고가야겠닥…

3개월 전
쀼13
2에게

2개월 전
쀼1
엉?? 내가?!
3개월 전
쀼2
1에게
헉 아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래

3개월 전
쀼1
2에게
키키

3개월 전
쀼3
나였으면 신경 안 써서 그냥 입음ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼상관임 쓰니가 편하거 조으면 됐징
3개월 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼6
우리헬스장도 입는사람 있던데 ㄹㅇ 아무도신경안씀
3개월 전
쀼12
2 신경안쓸듯
2개월 전
쀼7
한번씩은 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 빨간색이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼8
아냐 이건아니야 나 남신경 잘 안쓰는데 이건아님ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼9
입고 가는건 자유지만 안쳐다보고 싶어도 자꾸만 보이는.. 뇌리에 강렬한 첫인상을 심어줄거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼10
해병대 나온 아저씨가 몇기냐고 물어볼 수도 ㅋㅋ
3개월 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
쀼14
찐으로 웃김
2개월 전
쀼15
아니 꼭 저걸 입어야겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입겠다면야 ,,,
2개월 전
쀼16
오바야..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게20 09.29 09:551641 6
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49606 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18432 0
다이어트 운동할 때 유산소랑 근력 중에 뭘 먼저 해야 돼?4 09.28 14:14275 0
화장품화알못인데 에스티로더 더블웨어 위에 펌프 따로 사야하는거야.....?????3 09.28 17:33162 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..