공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 44kg인데 아직 저정도 마름탄탄은 아닌것같아서 ㅠㅠ

쀼1
ㅇㅌ은 마름탄탄도 아니도 걍 개개개마름아니냐
3개월 전
쀼1
여리여리해질때까지 말려봐
3개월 전
쀼2
44면 한참남음..나 153/44였는데 36까지 빠지니까 그정도된듯ㅋㅋ 근데 대신 건강이 안좋아지니 비추야ㅠㅠ
3개월 전
쀼3
ㅇㅌ는 걍 체형,골격자체도 말도안되게 왜소해서... 말릴 수 있을 만큼 말려야 그 정도 나올텐데 그럼 건강 안좋아져..
3개월 전
쀼4
2개월 전
쀼5
35키로 되어야할듯
2개월 전
쀼6
이건 골격근이랑 체지방따라 달라져서 몇키로다! 라고 절대 말 못해
2개월 전
쀼7
ㅇㅌ는 우선 뼈대 자체가 얇아서 일반인은 '와 이정도로 빼?' 할정도로 뺴야할득
2개월 전
쀼8
나 150에 39인데도 저정도로 안나와... 근데 더 빼면 진짜 죽을 것 같음 지금도 힘들어
2개월 전
쀼9
내 친구 그 정도인데 155에 36이니까... 150이면 음.... ㅎ....
2개월 전
쀼10
그 아이돌은 타고나길 뼈대나 체구가 작아서 그런거임 무리하게 따라하려다가 예뻐보이지도 않고 건강만 나빠질수있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552127 7
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍15 10:52406 0
헤어자라나라 머리머리 유지돼라 모발모발 추천4 09.28 22:16152 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53313 0
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ3 09.29 11:08152 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?