공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 44kg인데 아직 저정도 마름탄탄은 아닌것같아서 ㅠㅠ

쀼1
ㅇㅌ은 마름탄탄도 아니도 걍 개개개마름아니냐
3개월 전
쀼1
여리여리해질때까지 말려봐
3개월 전
쀼2
44면 한참남음..나 153/44였는데 36까지 빠지니까 그정도된듯ㅋㅋ 근데 대신 건강이 안좋아지니 비추야ㅠㅠ
3개월 전
쀼3
ㅇㅌ는 걍 체형,골격자체도 말도안되게 왜소해서... 말릴 수 있을 만큼 말려야 그 정도 나올텐데 그럼 건강 안좋아져..
3개월 전
쀼4
2개월 전
쀼5
35키로 되어야할듯
2개월 전
쀼6
이건 골격근이랑 체지방따라 달라져서 몇키로다! 라고 절대 말 못해
2개월 전
쀼7
ㅇㅌ는 우선 뼈대 자체가 얇아서 일반인은 '와 이정도로 빼?' 할정도로 뺴야할득
2개월 전
쀼8
나 150에 39인데도 저정도로 안나와... 근데 더 빼면 진짜 죽을 것 같음 지금도 힘들어
2개월 전
쀼9
내 친구 그 정도인데 155에 36이니까... 150이면 음.... ㅎ....
2개월 전
쀼10
그 아이돌은 타고나길 뼈대나 체구가 작아서 그런거임 무리하게 따라하려다가 예뻐보이지도 않고 건강만 나빠질수있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552156 7
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍15 10:52436 0
헤어자라나라 머리머리 유지돼라 모발모발 추천4 09.28 22:16160 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53324 0
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ3 09.29 11:08161 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..