공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 천도복숭아 1개, 삶은계란 1개, 아몬드브리즈 작은그 1팩 / 던킨 먼치킨 10개, 프링글스 미니 1통, 포테토크리스프 1봉(5조각?), 맥날 소프트콘 1개 먹었어

최저 찍어서 좋았는데 항상 최저 찍으면 입터지더라ㅠㅠ (근데 웃긴게 평소보다 많이 나가면 빡쳐서 에라이 먹어버려 됨ㅋㅋㅋ)

밥 같은 거라도 적게 먹어서 그나마 다행인가… 

던킨이랑 소프트콘 까지는 행복 max엿는데 솔직히 과자는 막 땡기는 것도 아닌데 걍 먹어버렸어… 이게 문제인데 내 자신이 너무 한심하다ㅠ

오늘 나머지는 클린식으로 칼로리 낮게 먹어야지

둥이들은 나같은 짓 하지마 자괴감 겁나 많이 든다🥲

쀼1
나도그래.. 과자 먹으면서 댓 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹었으면 됐다ㅠㅠ
3개월 전
쀼2
괜찮아 너무 강박갖지말고 오늘 맛있는거 먹었으니까 내일 좀 덜 먹자! 이렇게 생각하고말아그냥 먹는거 너무 신경쓰면 힘들어ㅠㅠ 화이팅이야!
3개월 전
쀼3
나도 최저찍으면 입터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 나한테 주는 상정도로 여기는중
3개월 전
쀼4
어차피 터질거였는데 마침 체중이 최저였을 뿐이었을거야~! 맛있게 먹었으니까 다시 힘내서 킵고잉🍀
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍29 09.30 10:52780 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552373 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08244 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34205 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46135 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..