공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 천도복숭아 1개, 삶은계란 1개, 아몬드브리즈 작은그 1팩 / 던킨 먼치킨 10개, 프링글스 미니 1통, 포테토크리스프 1봉(5조각?), 맥날 소프트콘 1개 먹었어

최저 찍어서 좋았는데 항상 최저 찍으면 입터지더라ㅠㅠ (근데 웃긴게 평소보다 많이 나가면 빡쳐서 에라이 먹어버려 됨ㅋㅋㅋ)

밥 같은 거라도 적게 먹어서 그나마 다행인가… 

던킨이랑 소프트콘 까지는 행복 max엿는데 솔직히 과자는 막 땡기는 것도 아닌데 걍 먹어버렸어… 이게 문제인데 내 자신이 너무 한심하다ㅠ

오늘 나머지는 클린식으로 칼로리 낮게 먹어야지

둥이들은 나같은 짓 하지마 자괴감 겁나 많이 든다🥲

쀼1
나도그래.. 과자 먹으면서 댓 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹었으면 됐다ㅠㅠ
3개월 전
쀼2
괜찮아 너무 강박갖지말고 오늘 맛있는거 먹었으니까 내일 좀 덜 먹자! 이렇게 생각하고말아그냥 먹는거 너무 신경쓰면 힘들어ㅠㅠ 화이팅이야!
3개월 전
쀼3
나도 최저찍으면 입터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 나한테 주는 상정도로 여기는중
3개월 전
쀼4
어차피 터질거였는데 마침 체중이 최저였을 뿐이었을거야~! 맛있게 먹었으니까 다시 힘내서 킵고잉🍀
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552156 7
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍15 10:52436 0
헤어자라나라 머리머리 유지돼라 모발모발 추천4 09.28 22:16160 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53324 0
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ3 09.29 11:08161 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..