공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

내일 레이저 예약은 해놨는데 막상 가기전에 면도하려니까 너무 무서워서 다시 누움 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 민둥산 되는것도 무섭고 3보1쾅도 무서운데.. 하는게 맞을까? 해본 익들 어때ㅠ?

쀼1
8회인가 했는데 털 자라는 속도 더디고 아예 안 자라는 부분도 있고 그래 나는 만족해
면도기로 혼자서 밀고 다녔을 때도 삼보일쾅 한 적 없었어
털 많으면 한번에 다 못 밀 걸? 오늘 밀고 내일 아침에 밀고 그래야 해 한번에 밀려고 하면 한세월이고 피날 수도 있어
레이저제모 할 때 엄청 따갑고 솔직히 내 밑에 보여주는 거 창피하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 고통은 왁싱에 비교하면 훨씬 덜 아파
병원 2곳 다녔는데 항문할 때 고양이 자세 하는 곳도 있고 그냥 다리 위로 쭉 올리라는 곳도 있고ㅋㅋㅋ 고양이 자세가 더 창피함

3일 전
글쓴쀼
오 완전 자세한 댓글 너무 고마워ㅠㅠ..! 나 털 많은 편이라 오늘 한번 밀고 자야겠다악ㅠㅠ 난 병원가는 민망함은 없는데 나중에 생닭된 내가 적응이 안될 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
위생적으로도 엄청 다들 만족한대서.. 용기 얻고 한번 해봐야겠다 고마워!!

3일 전
쀼2
나도하고 싶은데 털 엄청 많아서 아플거같아서 못하고있다... ㅠㅠ 겨도 엄청많았는데 레이저받으니까 진짜 고문받는줄 알았어
어제
글쓴쀼
나 소중이 털 바디트리머로 뽑아본적 있는데 털 뽑는게 진심 100배 아픔ㅠㅠ 난 겨도 그냥 따끔 정도였긴한데 밑에 생각보다 참을만했엉.. 시간도 짧기도 하고! 한번밖에 안받았지만 다음에 또 받을 수 있을듯
32분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?32 07.02 11:141217 0
다이어트 몇키로 같애? 17 07.03 14:17164 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06411 0
성형콧볼축소 해본 익 이써..??6 07.02 20:50242 0
다이어트 익들아 배고플때 제로콜라마시면 배불러져..?6 07.03 03:50241 0
급상승 게시판 🔥
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위