공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l

수선해서 입을까 아니면 새로 살까..

다이소에서 핀단추 사서 허리 동여매고 다니는데 핏도 이상하고

배부분이 붕 뜬다해야할까

수선하면 괜찮을까? 청바지 다 수선해야 할 것 같아서 개수도 꽤 될 것 같은데ㅠㅠ

감량하고 다들 바지 어떻게 했어??

쀼1
요요올수도있으니까 난 수선 안함
2일 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 요요올까봐 무서워... ㅠㅠ
2일 전
쀼2
난 수선해서 입었어 엉덩이쪽이랑 허리 너무 커서
2일 전
글쓴쀼
수선하면 핏 괜찮아져?!! ㅠㅠ한두개 해봐야겠다
2일 전
쀼2
응ㅋㅋ난 수선하고 허리 맞으니까 흘러내리지 않아서 좋앗어!! 핏도 마음에 들구
2일 전
쀼3
나는 그 허리 옆쪽을 안쪽으로 넣어서 꼬매서 잠깐 입었어 그렇게 입다가 더 유지되고 살 빠지면 바지 새로 사
2일 전
쀼4
난 그냥 벨트쓰다가 걸로도 감당안돼서 동생바지입음 ㅎㅎ...
2일 전
쀼5
추가 감량예정있음 걍 참고 목표몸무게때 사고 아님 수선할듯
2일 전
쀼6
그냥 냅두고 새로 이쁜걸로 살래 ㅋㅋㅋ 살 다시 찔수도있어서…
2일 전
쀼7
나는 새로샀음ㅋㅋㅋㅋ 수선으로 안돼..
2일 전
쀼8
나는 걍 다 새로 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴쀼
다들 고마워 .. 일단 반바지는 새로 하나 샀구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 동여매고 나왔엌ㅋㅋㅋ 더 열심히 감량해서 새로운거 더 사야겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 빡센식단 +유산소로 살 빼본익 눈바디 구렸어?25 07.05 12:45823 0
다이어트 보통 허벅지 변화 언제오지9 07.05 09:38666 0
다이어트 젤 먹고 싶은거 뭐야9 07.05 18:08244 0
다이어트 다들 하루 몇칼로리 먹어? 8 07.06 00:59198 0
다이어트 일주일 폭식한 거 복구하는데 얼마나 걸릴까6 07.06 16:18236 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위