공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수선해서 입을까 아니면 새로 살까..

다이소에서 핀단추 사서 허리 동여매고 다니는데 핏도 이상하고

배부분이 붕 뜬다해야할까

수선하면 괜찮을까? 청바지 다 수선해야 할 것 같아서 개수도 꽤 될 것 같은데ㅠㅠ

감량하고 다들 바지 어떻게 했어??

쀼1
요요올수도있으니까 난 수선 안함
3개월 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 요요올까봐 무서워... ㅠㅠ
3개월 전
쀼2
난 수선해서 입었어 엉덩이쪽이랑 허리 너무 커서
3개월 전
글쓴쀼
수선하면 핏 괜찮아져?!! ㅠㅠ한두개 해봐야겠다
3개월 전
쀼2
응ㅋㅋ난 수선하고 허리 맞으니까 흘러내리지 않아서 좋앗어!! 핏도 마음에 들구
3개월 전
쀼3
나는 그 허리 옆쪽을 안쪽으로 넣어서 꼬매서 잠깐 입었어 그렇게 입다가 더 유지되고 살 빠지면 바지 새로 사
3개월 전
쀼4
난 그냥 벨트쓰다가 걸로도 감당안돼서 동생바지입음 ㅎㅎ...
3개월 전
쀼5
추가 감량예정있음 걍 참고 목표몸무게때 사고 아님 수선할듯
3개월 전
쀼6
그냥 냅두고 새로 이쁜걸로 살래 ㅋㅋㅋ 살 다시 찔수도있어서…
3개월 전
쀼7
나는 새로샀음ㅋㅋㅋㅋ 수선으로 안돼..
3개월 전
쀼8
나는 걍 다 새로 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쀼
다들 고마워 .. 일단 반바지는 새로 하나 샀구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 동여매고 나왔엌ㅋㅋㅋ 더 열심히 감량해서 새로운거 더 사야겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23338 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39213 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12316 0
화장품남자 선크림 추천해주라5 10.04 19:33113 0
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까4 10.04 22:42190 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..