공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 스트레스 받아서 근력이랑 유산소 열심히 해주는데

언제쯤 변화오지...

쀼1
완전 사바사.. 체질에따라 다름. 그래도 꾸준히 하면 반드시 줄어든다
8일 전
글쓴쀼
열심히 해야지...
8일 전
쀼2
진짜 0.1cm 야금야금 줄다가 정체기 왔다가 반복하다가 보니까 어느순간에 확 빠져잇더라 물논 먹는양 줄이니까 더 티낫어..
8일 전
글쓴쀼
먹는양... 클린하게 먹고있고... 근력운동 열심히 하는중ㅜ
8일 전
쀼3
계속하면.. 나 힘주면 허벅지끼리 닿았는데 야느순간 힘 줘도 안 닿아 신기하더라
7일 전
쀼4
ㄹㅇ.. 도대체 언제 빠져..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
쀼5
거기는 신경 안쓰고 하다보면 빠져있더라ㅏ
7일 전
쀼6
일단 정체기 므조건 맞아야됨ㅁ 사바사지만 허벅지는 보통 묵은살인 경우가 많아서 이러면 정체기 99퍼 찾아온대
7일 전
쀼7
나는 야금야금 빠지더라 ㅠ 확빠지는게 아니라
7일 전
쀼8
나 6개월째 운동다이어트 중인데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 제대로 안빠지고있어...ㅠㅠ 측면에서 허리두께가 1이면 엉덩이는 2 허벅지는 1.7...그냥 하체 개튼튼 타고 난건 다른 곳 지방 뺄 곳이 없어야 빠질거같아ㅠㅠㅠ..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어5 07.12 02:04631 0
다이어트 아침에 공복유산소 40분 하고 뭐 먹어야행4 07.11 16:16282 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사6 07.12 19:43374 0
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?6 1:48165 0
성형나 낼 코수술하는데 무섭다 나에게 응원을 줘4 07.11 15:20164 0
다이어트 다이어트 잘알 익들 도와주세요 ㅠㅠㅠ 아침: 허벌라이프 셰이크, 점심: 샐러드+밥 조금, 저녁: 허벌..10 08.20 22:20 397 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위