공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여름에 맨날 밀고 다녔는데 이게 양도 많아지고 두꺼워지더라고

이거 레이저 제모하고싶은데 가능할까 양이 많아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

한다면 길이는 어느정도 길러서 가야돼?

쀼1
레이저는 제모하고서 받는 거야 기르는 거 아님
진짜 두껍고 숱도 많으면 15회 이상 꾸준히 받는다고 생각해 내가 그렇걸랑

2개월 전
글쓴쀼
헉 진짜 고마벙
싹밀고 바로 가야겟다

2개월 전
쀼2
나 털 굵고 양개많았는데(한구멍에 3-4개남..) 첨받을때 너무 아파서 고문받는줄... 근데 10회정도받고나니까 일반인수준으류 됐어 아프기도 덜아프고 굵기 얇아지고 확실히 덜남! 가기전에 면도기로 다 밀고 가면돼
2개월 전
글쓴쀼
오늘 가는데 진짜 고마버,,,!!!
3-4개씩 나면 나랑 비슷햇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 잘받고오께

2개월 전
쀼3
레이저제모 신기해 꾸준히하면 샤프심조차 없어짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼4
샤프심이면 레이저 잘 먹어서 아프긴 아파도 효과 좋을거야! 화이팅...!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 9 10.03 16:43333 0
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라8 10.03 22:10428 0
다이어트 이거 먹고도 배고프면 걍 내가 대식가인거지....? ㅠ 9 10.03 19:51497 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23230 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12221 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....