공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인모드랑 윤곽주사 고민했는데

의사쌤이 인모드 효과없다고 주사맞으라 하더라

난 둘다 효과 있다 생각했는데 의사쌤 넘 단호하게 얘기하심

인모드랑 윤곽주사 둘다 해본 익들

진짜 효과가 인모드 〈〈〈 윤곽주사였어?

쀼1
아니 반대인데....인모드는 효과 미쳤고 윤곽주사 세상에서 제일 쓸모없음
2개월 전
쀼2
ㄹㅇ 반대임
2개월 전
쀼3
인모드 효과있던데
혹시나해서 1회 받았는데 효과 좋아서 1회 추가로 더하고, 조만간 또 할 예정.
관리차원에서 일년에 2~3번한다치면 좋을 듯. 턱선라인은 울쎄라보다 인모드가 훨씬 좋더라. 참고로 울쎄라 1년에 1~2번씩 받으면서 관리하는 편임. 인모드는 올해 처음 입문했고.

2개월 전
쀼4
사바사임
2개월 전
쀼5
반대인데...
2개월 전
쀼6
완전반대 윤곽주사 난 효과하나도 없고 하혈만 겁나함
2개월 전
쀼7
둘다 1회씩 해봤는데 주사는 한번으로도 효과 컸어 인모드는 멍만 생기고 눈에 띄는 효과는 모르겠어,,
2개월 전
쀼8
인모드 슈링크 윤곽주사 다해봄 효과 없어 ㄹㅇ 다이어트가 최고
2개월 전
쀼9
내가 아는 쁘띠의원 의사는 시술들 중에서 인모드 젤 추천한다했어 효과도좋다구
2개월 전
쀼10
난 슈링크 리프테라? 이런건 효과 없었는데 인모드는 잇엇음 ㅇㅇ
2개월 전
쀼11
난 인모드로 이중턱 조졌는데 효과 쩔었음
윤곽주사는 효과 없엇음

2개월 전
쀼12
난 효과 많이 봤고, 남친은 별루 효과 없었으ㅠㅠ
2개월 전
쀼13
나 볼살 얼굴살 개쩌는 인간이였는데 인모드 하고 쏙들어감 9개월 마다 3번했나..
2개월 전
쀼14
사바사
2개월 전
쀼15
인모드 150주고 했는데 확실히 라인정리 이런건 있는데 드라마틱x 결론 돈아까움ㅠㅠ
2개월 전
쀼16
222222 진심 드라마틱하지 않음.. ㄹㅇ 돈 아까워ㅠㅠ 다시는 안할거임...
1개월 전
쀼15
ㅇㅇ난 심지어 보톡+빼빼로도 맞은건디ㅋㅋ 효과 미미했음 내가 얼지흡하려고 상담 받으러 갔는데 뼈래 사각턱 느낌은 아닌데 얼굴 좀 빵빵한게 뼈라서 그런건지 몰라도 나같이 뼈 골격 있는 사람들은 효과 없는걸지도... 자신의 얼굴이 살이라 생각했는데 뼈일수도 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 네가 160/82인데..5 10.05 06:35359 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39405 0
패션최애 옷브랜드 외치고 가줘4 10.05 16:33248 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 10.06 12:11459 1
다이어트 직장인들 공복유지 어캐함3 10.05 09:41402 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..