공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살빠짐

그런데 그냥 화장실 가서 빠진 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

이상한 다이어트 하다가 정석 다이어트 하려니까 힘드네

기초대사량보다 더 먹는 거 좀 무서움ㅜ

내일부터 다시 줄여여겠다

쀼1
근데 너무 적게 먹어도 안빠지는 것 같은게
나 1000칼로리 먹었을 때보다
지금 1400~1500 먹는게 더 잘 빠짐

2개월 전
글쓴쀼
혹시 기초대사량 1200정도야?ㅎㅎ 감량 속도 너무 더디진 않아?
2개월 전
쀼1
1450정도!
움… 지금 다이어트 한지 80일 정도 됐는데 7키로 뺐어!

2개월 전
글쓴쀼
알려줘서 고마워ㅎㅎ 기초대사량 진짜 높다 대박🤧 끝까지 화이팅해보자!
2개월 전
쀼2
나 하루에 800도 안 먹었었는데 지금 1300먹는데 잘빠짐
2개월 전
쀼2
전엔 안 빠졌엇음
2개월 전
글쓴쀼
진짜? 나 800 언저리로 먹다가 처음 1300 먹은 거라 혹한당..ㅎㅎ 감량 속도도 괜찮아??!
2개월 전
쀼2
25일에 49.x. > 47.x 됐어.
운동도 하고 있긴 해

2개월 전
글쓴쀼
꾸준함 멋있다ㅎㅎㅎ 아 운동 당근 해야지 해야지!💪🏻 본받아볼게🫡
2개월 전
쀼3
나도 수분2kg이랑 근육빠진거 제외하면 400먹을 때보다 1350이 체지방 더 잘 빠졌어 400먹을때랑 1350먹을때랑 둘다 인바디 계속 쟀어서 확실해..
2개월 전
글쓴쀼
수분은 어쩔 수 없구만 오키ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 진짜 tmi인데..ㅎㅎ 나도 그렇기 먹으면서 15kg 빼봐서 뭔가 맘이 쫌 🥹 건강하게 화이팅해볼게! 쀼도 건강만 하자💪🏻
2개월 전
쀼4
원래 운동하면 더 먹어야 빠져
이번에 기초대사량이 1350넘어가서... 고칼로리를 찾아헤매는 중 ㅠ
먹는거 귀차나...

2개월 전
글쓴쀼
..하루해봤지만 귀찮다는 거 공감.. 여간 머리 아픈 일이 아니더만ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
쀼5
기초 + 200~300 칼로리 먹고 운동해야 살잘빠짐 너무 안먹으면 살찌는 체질로바뀌기만해
2개월 전
쀼6
난 적게 먹으면 안빠지더라 오히려 잘 먹으니까 밖에 나가서 외식해도 덜 찜ㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼7
난 기초대사량 만큼 먹으면 하나도 안빠지더라 그냥 하루에 500칼로리 밑으로 먹는게 제일 잘빠졌음..ㅠ
2개월 전
쀼8
2개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 오늘부터 체중(kg)x1.5 정도로 단백질 챙겨먹되 기초대사량보다 200~300 정도 적게 먹어보려고
2개월 전
쀼9
난 기초대사량 1300초반인데 1600으로 탄단지 맞춰먹으닌깐 근육은 안빠지고 체지방 잘 빠지더라
2개월 전
쀼10
나 거의 맨날 4-700칼로리로 절식하다가 살 너뮤 안 빠져서 걍 1300 이틀 정도 먹었더니 쭉 빠져있더라구 잘 챙겨먹는게 중요하긴 한가봄
2개월 전
쀼11
나도 요즘 기초보다 최소 100-200는 더 먹는데 진짜 훨 잘 빠짐 신기해
2개월 전
글쓴쀼
진짜로.. 나 오늘도 200 더 먹어봤는데 빠져 있네ㅜㅜ 신기해 진짜
2개월 전
쀼12
하 나두 기초대사량보다 더 먹는거 약간 무섭다고 해야하나 뭔가 더 찔거같아서 못먹겠어 웨이트도 하는데…
글고 은근 기초대사량만큼 클린식으로 칼로리 채워서 먹는게 힘들더라 생각보다 많이먹어야됨

2개월 전
글쓴쀼
ㅜㅜ무슨 말인지 알아.. 무섭기도 하고 힘들기도 하고.. 그런데 나 오늘도 기초대사량보다 200 더 먹어봤거든? 살 빠지더라! 무서우면 나처럼 하루만이라도 해봐ㅎㅎ 난 지금처럼 계속 유지해보려고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..15 9:01102 0
패션최애 옷브랜드 외치고 가줘4 10.05 16:33303 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 10.06 12:11573 1
화장품!!! 봄웜 페일톤 둥들아 !!!3 10.05 14:01189 0
다이어트 165/67-> 165/58-9 더이상 안빠져3 10.05 15:29309 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....