공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통인거같은데 마름으로 가고싶음

원래 식사량이 좀 적어서 그런지

식단으로 잘 안빠지던데

역시 운동말곤 답이없나.. ㅠ

쀼1
162 49가 어떻게 보통이야; 마를수밖에없는 몸무겐데.. 인지왜곡이 좀 심한듯
2개월 전
글쓴쀼
근육량이 적어서 그런가 눈바디로 딱 말랐다는 생각은 안들던데..
2개월 전
쀼2
이미 마른데???? 그래도 불만족이면 운동해봐
2개월 전
쀼3
먹눈양 적으면 운동밖엔 답이없다.. 유산소 ㄱㄱ
2개월 전
쀼4
눈바디가 마음에 안드는거면 체지방률이 높은가봐 체지방 빼고 근육늘리려면 운동ㄱㄱ
2개월 전
쀼5
운동해야해 식단하고 웨이트 하니까 잘 빠지더라
2개월 전
쀼6
내가 거기서 식단으로만 42까지 빼봤는데 운동안하면 눈바디 비슷해서 걍 운동해서 빼..
2개월 전
쀼7
49면 이미 마름인데 뼈말라가 되고 싶은 거니
2개월 전
쀼8
녜? 마름이잖아
2개월 전
글쓴쀼
운동하겠습니다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51393 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51277 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45372 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54238 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33148 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..