공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 퇴근하고 그룹PT로 정말 구역질 나올만큼 운동하는데 팔뚝살은 그대로냐고 왜!!!

지흡이나 지방분해주사 팔뚝에 맞아볼까?

쀼1
지흡 지분해도 운동 식단 다해야해…
2개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼2
팔뚝어 애플컷주사 받아봐 이거 괜찮더라
2개월 전
쀼13
애플컷주사는 뭐임? 지방분해주사 같은건가?
2개월 전
쀼2
응응!! 이거 팔뚝살에 효과 좋다 그래서 받았는데 아는 사람 별로 없더라..
2개월 전
쀼3
30일밖에 안했으니까,,,
2개월 전
쀼4
팔 근력 더하거나 빠르게 지흡하거나 근데 전자 추천
2개월 전
쀼5
나 개말라로 가니까 다빠짐..
2개월 전
쀼12
혹시 몇키로까지 뺐어??나 158-43인데 안빠져..ㅠㅠ2키로 정도만 더 빼보면 빠질까??
2개월 전
쀼5
나 153/36! 체지방률 12%까지 빠졌었엉
2개월 전
쀼12
으아 엄청 말랐구나ㅜㅜ나도 더 빼봐야겠다..고마웡
2개월 전
쀼6
30일? 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년은 해보고 해
2개월 전
쀼7
구역질난건 모르겠고 얼마나 뺐는데..? 식이 없이 운동은 30일 격하게 해봤자인데
2개월 전
쀼8
식이만해봐
운동하니까 오히려 더 배고파서 먹는양은 많아지더라

2개월 전
쀼9
30일밖에 안했으니까
2개월 전
쀼10
혹시 바스트 좀 있는편이야? 나 바스트 좀 있느편이고 식단운동 다해서 25키로정도 감량했는데도 팔뚝살은 죽어도안빠져서 결국 지흡했어
2개월 전
쀼12
익아…ㅜㅜ158/43이고 75b인데 나도 바스트있는건가??살 2키로만 더 빼볼까 아님 지흡을 할까ㅜ
2개월 전
쀼11
일자 팔뚝 원하는거면 힘들걸??
팔뚝은 보통 모양 그대로 축소되는 느낌으로 빠지는거라서

2개월 전
쀼14
다들 운동 열심히 하는구나ㅠㅠ 나는 헬스는 넘 하기 싫고 필테 일주일에 4일했는데 팔이 넘 스트레스라 숫자 거기서 빼냈어 2주만에 둘레 3cm 줄었고 앞에서 보면 일자됐어 옆모습은 아직 더 줄어야해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01733 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄11 13:19283 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니6 10.06 22:44540 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48246 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33173 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..