공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 적이 너무 많다

퇴근하면 배고프고 늦은 시간이여서 뭐 먹기도 좀 그렇고 안먹자니 너무 배고팡 🥲 그래도 이건 고칠수 있는데

중간중간에 간 보는게 소량이지만 영향이 쫌 큰것같아 아무때나 먹게 되니까 얼마나 먹는지 가늠도 안되고 배는 당연히 차지도 않궁

입 터질려고 할땐 맨날 눈앞에 있는게 음식이니까 주워먹을때도 있었어

맨날 실패해서 이번엔 진짜 성공하고 싶은데

요리하는 익들 어떻게 살뺐니 꿀팁좀 ㅠㅜ

쀼1
밤 늦게 배고프면 식단 할 겸 닭가슴살 먹었고 음식 주어먹는 것만 안해도 반은 가더라 ㅜㅜㅜㅜ물 최대한 많이 마실려고하고 기분탓인지 모르겠는데 바쁘기도하고 움직이는게 많아서 화장실 가고싶단 생각은 안들었어 !
2개월 전
쀼1
업종이 어떻게 돼?
2개월 전
글쓴쀼
한식 다이닝 다니는데 서비스 시간에 화장실 못가니까 위험 할뻔한적 많았어서 물 많이 못마시겠더라고 나는 ..😭
주워먹는거 진짜 안해야겠다 진짜
혹시 운동은 어떻게 했어 ?

2개월 전
쀼1
다이닝이면 물은 안 마시는게 좋긴 하겠다 ㅜㅜㅜ 나는 집 근처 24시간 헬스장 찾아서 주 3-4일 정도로만 운동 했어! 퇴근 시간이 늦기도하고 스케줄이 랜덤이니까 헬스가 낫겠더라구.. 내 주변 다이닝일하는 친구 다이어트하는 거 보면 거의 식단으로 감량하는 것 같더라.. 운동까지 하기엔 넘 근무가 빡세니까😭
2개월 전
글쓴쀼
아항 역시 먹는게 답인가 😂 쀼도 대단하다 퇴근하고 운동하는거 쉽지 않은데 ㅎㅎ 다들 힘든일 하면서 감량하고 있다니 대단해 알려줘서 고마워 !
2개월 전
쀼2
난 퇴근하면 9시인데 그때 밥 안먹고 운동하러감! 유산소 20분이라도 한다는 마음으로, 안되면 스트레칭이라도 ㅠㅠ 그리고 집 와서 프로틴 한잔 마시고 아 배고파ㅠㅠ 눈물 좀 흘리면서 자면, 다음날 아침엔 몸도 가볍고 뱃살이 사라져있음 ㅇㅇ
2개월 전
쀼2
아 공복유산소도 해봤는데 붓기도 빠지고 체지방 타는것 같긴한데 오후에 일할때 너어어무 졸리고 다리 아팠오!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..25 10.07 09:01815 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄20 10.08 13:19468 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48282 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져12 10.08 09:14229 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33230 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..