공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 적이 너무 많다

퇴근하면 배고프고 늦은 시간이여서 뭐 먹기도 좀 그렇고 안먹자니 너무 배고팡 🥲 그래도 이건 고칠수 있는데

중간중간에 간 보는게 소량이지만 영향이 쫌 큰것같아 아무때나 먹게 되니까 얼마나 먹는지 가늠도 안되고 배는 당연히 차지도 않궁

입 터질려고 할땐 맨날 눈앞에 있는게 음식이니까 주워먹을때도 있었어

맨날 실패해서 이번엔 진짜 성공하고 싶은데

요리하는 익들 어떻게 살뺐니 꿀팁좀 ㅠㅜ

쀼1
밤 늦게 배고프면 식단 할 겸 닭가슴살 먹었고 음식 주어먹는 것만 안해도 반은 가더라 ㅜㅜㅜㅜ물 최대한 많이 마실려고하고 기분탓인지 모르겠는데 바쁘기도하고 움직이는게 많아서 화장실 가고싶단 생각은 안들었어 !
3개월 전
쀼1
업종이 어떻게 돼?
3개월 전
글쓴쀼
한식 다이닝 다니는데 서비스 시간에 화장실 못가니까 위험 할뻔한적 많았어서 물 많이 못마시겠더라고 나는 ..😭
주워먹는거 진짜 안해야겠다 진짜
혹시 운동은 어떻게 했어 ?

3개월 전
쀼1
다이닝이면 물은 안 마시는게 좋긴 하겠다 ㅜㅜㅜ 나는 집 근처 24시간 헬스장 찾아서 주 3-4일 정도로만 운동 했어! 퇴근 시간이 늦기도하고 스케줄이 랜덤이니까 헬스가 낫겠더라구.. 내 주변 다이닝일하는 친구 다이어트하는 거 보면 거의 식단으로 감량하는 것 같더라.. 운동까지 하기엔 넘 근무가 빡세니까😭
3개월 전
글쓴쀼
아항 역시 먹는게 답인가 😂 쀼도 대단하다 퇴근하고 운동하는거 쉽지 않은데 ㅎㅎ 다들 힘든일 하면서 감량하고 있다니 대단해 알려줘서 고마워 !
3개월 전
쀼2
난 퇴근하면 9시인데 그때 밥 안먹고 운동하러감! 유산소 20분이라도 한다는 마음으로, 안되면 스트레칭이라도 ㅠㅠ 그리고 집 와서 프로틴 한잔 마시고 아 배고파ㅠㅠ 눈물 좀 흘리면서 자면, 다음날 아침엔 몸도 가볍고 뱃살이 사라져있음 ㅇㅇ
3개월 전
쀼2
아 공복유산소도 해봤는데 붓기도 빠지고 체지방 타는것 같긴한데 오후에 일할때 너어어무 졸리고 다리 아팠오!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야7 10.21 21:38508 0
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54300 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??17 10.21 21:32516 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 3:42206 0
다이어트 헬스장에서 셀카나 사진찍는사람들 진짜싫어9 10.22 15:51393 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위