공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마름가려는건 처음이라 얼마나 조여야 빠지는건지 잘 모르겠어 절식이 답이라는 사람도 많고 ㅠ 내가 주7회 운동하고 일할때도 많이 움직이는 편이라 활동량이 많거든 기초대사량은 1200정도...? 이정도면 800칼로리 먹으면 되나요..?? 800먹어도 잘빠질까???

쀼1
난 되려고 된 건 아니지만 극마름(맞나?) 됐는데 거의 못 먹은 느낌..? 스트레스 때문에 800칼로리도 못 먹은 것 같어… 절대 그러지마.. 몸이 힘들다
1개월 전
쀼3
22 아파서 못먹었을때 아침 고구마 점심저녁 죽+계란+생선 이거만 먹었음
1개월 전
글쓴쀼
걱정해줘서 고마워 쀼야 ㅠ 보통체중인데도 얼굴이 빵떡이라 거울볼때마다 스트레스 받아서 빼보고 싶었거든 컴플렉스때문에... 정신적으로 넘 힘들어 너무너무 간절해....ㅠㅠ 몸 상태 살피면서 조금씩 빼볼게.. 혹시 쀼야 ㅠㅠㅠ얼굴살도 많이 빠졌오?
1개월 전
쀼3
응 나도 얼굴살 많아서 스트레스였는데 극마름가서 얼굴살 다빠짐 거의 가죽만남았어..
1개월 전
글쓴쀼
오 진짜....? 나도 일단 적당히 빼볼게 알려줘서 너무 고마워🩷
1개월 전
글쓴쀼
쀼야 혹시 얼굴살도 마니 빠졌어...? 800보다는 더 먹도록해볼게 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 이렇게 답글달아줘서 너무너무 고마워
1개월 전
쀼2
기립성자혈압 심해진다..나 진심 크게 다칠뻔햇어..절대그러지마
1개월 전
글쓴쀼
지금 컴플렉스때문에 정신적으로 너무 힘들어서 거울보기도 싫고 끔찍할 정도라 조금만이라도 빼보려해 ...ㅠ 아무 관계도 없는 날 걱정해줘서 너무너무 고마워 쀼가 이렇게 말해줘서 조급한 마음은 그래도 사라진거같아 천천히 진행해볼게 고마워 좋은하루보내...💛
1개월 전
쀼4
극마름 기준이 어느정돈진 모르겠지만 건강 망칠 것 같은데... 차라리 피부과 시술 받아보는건 어때? 내가 스트레스 때문에 살 빠졌다가 지금 고생하고 있어서 지나가다가 댓글 달아ㅜㅜ
1개월 전
글쓴쀼
시술 받아봤는데 효과를 못봤어 ㅜㅜㅜ턱보톡스는 효과 좀 봤는데 인모드를 10번 넘게해도 얼굴살은 조금밖에 안빠지더라구 의사쌤이 가끔 나처럼 인모드가 안받는 얼굴이 있다고 정 안되면 지방흡입밖에 없다는데 그건 너무 무섭고 부담되더라 ㅠ돈도 이미 엄청썼고 슈링크 받아도 탱탱 붓는 피부라 ㅋㅋㅋ하.. 뼈다귀만 남을 정도로 빼려는건 아니고 지금도 군살이 있긴해서 5~6키로 정도만 상황 보면서 더 빼보려해 ㅠㅠㅠ 지금 고생하고 있다니 걱정이네 쀼 몸 잘추스리고 얼른 건강해지길 기도할게.. 이렇게 답글 남겨줘서 너무너무 고마워
1개월 전
쀼5
나도 스트레스받아서 극마름 갔었는데 하루 합쳐서 밥 한공기도 못먹고 아바라로 식사 끝내거나 단백질음료 먹었어....
1개월 전
쀼5
그거 한달하니까 혀에 돌기가 돋아서 미각이 이상해졌었어...매운거 아에 못먹고 음식에서 다 쓴맛났어..디저트에서도 쓴맛...
1개월 전
글쓴쀼
헉 왜 돌기가 돋은거야? 진짜 힘들었겠다,,,, 지금은 좀 나아졌어???? 얼마나 스트레스 받았으면 ㅜㅜㅜㅜ괜찮아?
1개월 전
쀼6
내주변 극마름이면 보통 운동안하던데
근육조차 없어서 극마름인것같아

1개월 전
글쓴쀼
헏 ㅋㅋ진짜...? 나 운동은 포기못하는데 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 얼굴살만 빠지면돼서 적당히만 빼야겠ㅇㅎ
1개월 전
쀼6
그리고 주변 극마름 보면 밥먹어도 진짜 넘!!!청!!!!천천히 먹음 ㄹㅇ 한톨씩 먹는것같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼7
안먹으면 될것같애
아침 한끼만 자기가 원하눈 것 먹고 아예 안먹거나 너무 배거프먄 그릭요거트??

1개월 전
글쓴쀼
알려줘서 고마워! 먹는거엔 별 욕심없어서 괜찮을거같아 ㅋㅋ
1개월 전
쀼8
극마름으로 가려면 ㄹㅇ 뭘 먹는다고 생각하면 안되던데
보통 한끼만 먹는데 그게 그릭요거트나 액체류

1개월 전
쀼8
근데 진짜 저렇게 먹고 빼니깐 가슴이랑 머리카락을 잃었고 유지하기가 진짜 힘듦..
1개월 전
글쓴쀼
얼굴은 좀 달라졌오?
1개월 전
쀼8
아닝.. 얼굴은 ㄹㅇ 똑같던데..
난 운동을 안하고 빼서 그런가..그때랑 지금이랑 팔뚝살이랑 뱃살빼고 딱히 차이를 모르겟오..

1개월 전
글쓴쀼
혹시 몇키로 뺀거야???
1개월 전
쀼8
글쓴이에게
51~50에소 41~42까지 뺏어!!

1개월 전
글쓴쀼
8에게
와 딱 내 워너비야 ㅜㅠㅜㅠ 알랴줘서 고마워 쀼야

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!12 09.09 13:43356 0
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어11 09.09 14:45530 0
다이어트 인바디 어때??4025 09.09 00:03497 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?6 10:01277 0
다이어트 9/15(일) 소개팅 이후 첫데! 체중감량 무조건이다!6 09.09 13:48253 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..