공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 시작한지는 두달 다되어가고 식욕조절은 너무 잘되고있거든…

그냥 한끼 감자1 닭가슴살1 야채만 먹어도 그냥 별 생각없는데

그동안은 러닝머신 30분씩만 했는데 정체기도 온거같고 슬슬 더 강도 올리고싶은데 그 이상 늘리기가 너무 어렵다.. 당장 공복 아침 줄넘기 시작했는데 500개도 못함 지루해서 다들 어떻게 하는거야 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
러닝머신은 유튜브나 넷플릭스 보면서 빠른걸음으로 하거나 야외에 뛸만한 곳 있으면 직접 뛰는걸 추천함.
2개월 전
쀼2
런닝머신이 지루하면 야외런닝 추천, 런닝머신 안맞는 사람은 뭘 해도 지루하다고 하더라구 야외가 답이거나 다른 운동쪽 찾아봐 스피닝, 복싱 등등
2개월 전
쀼3
스포츠가 짱 수영, 농구, 축구, 배드민턴 이런거
2개월 전
쀼4
난 천국의계단 타면 지루할틈이 없이 천국가는기분이던데.. 해봐써?
2개월 전
쀼5
영상보면서...ㅋㅋㅋ 아님 유산소 인터벌로 해봐! 인터벌 중이라면 인터벌 간격을 바꿔보거나!!
ㅋㅋㅋㅋ아님 천계타면서 폰하기.. 아님 이북읽기
ㅋㅋㅋ난 이북리더기 보면서 천계타는데 은근 진짜 시간 잘 가

2개월 전
쀼6
나 실내 사이클타는데 항상 유튜브 틀어놓고해ㅋㅋㅋ!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 운동 안할때 살이 더 잘빠지는데 왜지.. 11 10.12 10:12657 0
다이어트 10월14일부터 11월29일까지 같이 다이어트 할 사람 13 10.12 17:07175 0
다이어트 다여트 중인데 저녁 넘 과해..?8 10.12 20:25682 0
성형야금야금 예뻐지는 팁좀!!!!예쁜애들 와바!!7 10.13 02:27611 1
다이어트 여섯시 반 이후 금식하면서 90 -> 85까지 뺐는데9 10.12 11:49285 0