공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄청 쳐짐...

브라로 모아주면 괜찮은데...

진짜 누우면 양쪽으로 퍼지고 브라 없으면 흐엉.. 이런 느낌으로 가슴이 많이 쳐졌는데

가슴수술 부작용도 많다 그러고 밥뚜껑 같아서 별로라는데 어떻게 해야할지 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네 같음 쳐진 가슴으로 살래 아님 수술할래...?

쀼1
수술 가벼워 보이진 않는데 난 작은것보다 쳐진게 너무 싫어서....심하게 쳐졌으면 한번 고민해볼만할듯
1개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의견 고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼2
난 걍 살고있음...ㅜ
1개월 전
글쓴쀼
우엥..나도 그렇게 지금 살고있는데 넘 고민도ㅑ..
1개월 전
쀼3
난 가슴 거상함
전혀 밥그릇 같지 않음 부작용 없음
밥그릇 같은 건 보형물 넣은 거 아님? 보형물도 안 넣고 거상만 해서 밥그릇 모양 만들기도 힘듦

1개월 전
글쓴쀼
윗가슴이 너무 꺼져서 보형물 안 넣으면 안될 거 같아서 ㅠㅠㅠ 쀼야 혹시 거상 흉터는 어때?!
1개월 전
쀼3
보형물도 작은 거 넣거나 윗가슴은 지방이식으로 채울 수 있어 비용은 올라가지만...

나는 유륜절개로 해서 흉터 거의 없어

1개월 전
글쓴쀼
오 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 갑자기 확 하고싶어진다ㅜㅠㅠㅠ 너무 쳐졌어 정말 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 넘 고마워!!!!
1개월 전
쀼3
나도 그냥 쳐진 가슴으로 살려다가 거울 보고 현타 와서 함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여름에는 수술 ㄴㄴ 한동안 노브라로 다녀야 해

1개월 전
글쓴쀼
3에게
헉 그렇군,,, 그럼 날 풀릴때까지 엄청 알아보고 상담도 다녀야게따 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노브라로 다닐줄은 몰랐네..

1개월 전
쀼4
원래 그렇게 쳐지고 누우면 옆으로 다 가서 없어보이는게 대부분이얌 넘 신경 안써도 될듯 난 살 빼기전부터도 그래써
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?7 09.06 02:39294 0
다이어트 이틀 헬스 안가고 먹고싶은거 먹었는데 체중은 줄고 얼굴은 부었어7 09.05 08:05602 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02416 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..8 09.06 17:21197 0
다이어트 와ㅜ3일 식단하는데 0.5빠짐 8 09.05 08:46352 0