공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 색조는 다 괜찮은데 립그로가 넘 심해ㅜㅜ

제일 괜찮았던거는 롬앤 포멜로 스킨?

[잡담] 봄뮤트 립 추천해주라ㅠㅜ | 인스티즈

요건데 넘 누디하고 웜해서 좀더 진하고 붉은기 도는걸로 찾고있어 제발 도와조ㅠㅜㅜ 제형은 상관없어

쀼1
봄뮤트 퍼컬이 있어?? 가을뮤트 아냐?? 위 컬러도 가을뮤트 같아
1개월 전
글쓴쀼
나 퍼컬 받으러 갔을 때 봄은 맞는데 채도 낮은 뮤트 색상이 어울린다고 하시더라구
그래서 봄뮤트라고 썼는데 혹시 없는 퍼컬이야?? 봄라이트라고 쓰는게 더 맞을라나ㅜㅠ

1개월 전
쀼1
베스트는 봄인데 가을뮤트 걸쳐져 있다는 말 같은데 봄 컬러감에 뮤트한 컬러가 맞는 듯
1개월 전
쀼2
저색 갈뮽그시임 니가 라봄이라하기엔 채도 넘 없어 그리고 봄뮤트라는말 존재하지도 않음
1개월 전
글쓴쀼
아 ㅋㅋㅋㅋ 봄뮤트가 없는 말인줄 몰랐음
일단 봄은 확실한데 립이 너무 웜해서 뉴트럴한 색 찾아야할듯

1개월 전
쀼3
봄뮤트가 존재를 안하는데... 봄 페일이면 그 범위로 립 찾을때 저거보다 더 연하고 안탁한거 찾아야될거고
1개월 전
글쓴쀼
아하 고마워!! 페일인지는 모르겠는데 쀼 말대로 덜 탁한게 더 나을거같당
1개월 전
쀼4
봄소프트 말하는것 같은데 코덕 블로거중에 봄솦립만 취급하는 사람들 몇 있음! 봄소프트 립 쳐봥 뮤드에 오운핑크인가 그거도 봄솦이라고 들음
1개월 전
글쓴쀼
정보 넘 고마워ㅜㅜ 한번 찾아볼게!!
1개월 전