공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

허벅지..종아리..팔뚝..

쀼1
ㅇㅇ 수영 러닝이 이 분야 투톱
1개월 전
쀼2
난 지금 사이클타는데 몸무게 좀 더 줄면 러닝해보고싶어ㅠ
후기들 보니까 효과좋은거같아..
지금은 무릎아플거같아서 참는중ㅋㅋ

1개월 전
쀼7
사이클도 살빠져??
1개월 전
쀼2
웅 나 이거로 정상체중까지뺐어 지금 다시 쪼꿈 쪄서ㅠㅠ
정상체중 가면 러닝해볼까 생각중ㅋㅋ

1개월 전
쀼7
헐헐 잼겠다ㅠ 나 자전거 타는거 좋아하는데 걍 피크닉 자전거로는 안되지..? 방법 좀 알려주라
1개월 전
쀼2
실내 사이클로 공복 15~25분 저녁30~50분
초반에는 10분만 타고 내려오고 그랬는데 점점 더 오래탈 체력이 되더라구
자전거 인터벌 영상 or 페달링 유튭에 영상많아!
컨디션에 따라서 저녁에만 할때도있었음

1개월 전
쀼7
2에게
아 실내자전거 말하는거였구낭 실내자전거 ㄹㅇ5분만 해도 허벅지 터질거같던데 50분은 대단하다..

1개월 전
쀼3
공복 유산소가 최고임!
인터벌러닝 해봐

1개월 전
글쓴쀼
인터벌 러닝도 런데이나 나이키클랍 같은 어플 켜고 해도 될까?
1개월 전
쀼4
저는 런닝 아무리해도 팔뚝이나 뱃살은 진짜 답이 없더라구요.. ㅠㅠ 진짜 진지하게 지방분해주사 같은 것도 고려를 해야할까 고민중이에요 ㅠㅠ .. 친구가 최근에 맞아봤다는데 효과는 좋아보이더라구요
1개월 전
쀼5
저는 지방분해주사 처짐 생길까봐 고민하다가 애플컷주사 받아봤어요 ㅋㅋㅋ 별로 쳐지지 않고 탄력도 보완해줘서 이거 진짜 괜찮더라구요ㅎㅎ
1개월 전
쀼8
광고좀티안나게 해보셈
1개월 전
쀼5
?ㅜㅜ 나는 아니야 진짜 억울행 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼6
뱃살은 술, 과당 줄이니까 사이즈 줄고
팔뚝은 근력 같이 해줘야 탄력있게 얇아지는 것 같아요!

1개월 전
쀼9
웅 나 러닝 n개월찬데 진짜 탄력있게 빠지는 거 + 너무 개운 그잡채야..
1개월 전
글쓴쀼
하루에 얼마나 뛰어??
1개월 전
쀼12
식단듀 햇어?
1개월 전
쀼10
엄청 빠져..
1개월 전
쀼11
그럼 다른 운동 안하고 러닝만 하는 거야?
1개월 전
글쓴쀼
그냥 집에서 누워서 티비볼때나.. 자기잔에 홈트..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05404 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20646 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28447 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42280 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56233 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..