공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동은 유산소 1시간 주 2-3회

식단은 점심 저녁만 먹고 점심은 닭밥야 저녁 단뱍질 수ㅐ이크만 먹는다 하면

쀼1
사바사가 심해서 나는 근력도 같이 병행해서
체지방만 1키로 뺐어

1개월 전
글쓴쀼
헉 생각보다 체지방이 잘 안 빠지구나ㅠㅜ
1개월 전
쀼1
체지방만 1키로 빼려면… 수영을 16시간 해야한대…
1개월 전
글쓴쀼
머..? 하ㅜㅜ 내가 빼뉴건 다 근육인가ㅠㅜ
1개월 전
쀼1
근력운동도 같이 하는 게 더 좋긴 해… 유산소 40 근력 20 정도로 해봐
1개월 전
쀼2
나도 근육 늘고 체지방 1키로 정도
참고로 나는 살이 잘 안빠지는 편임

1개월 전
쀼2
식단 닭밥야 철저하게 지키고 운동 2시간씩 주6-7회 했는데 과해서 그랬었는듯
1개월 전
글쓴쀼
헉 그라여 가능하구나ㅜㅜ
1개월 전
쀼3
1.3키로 빠졌넹 근데 난 인바디 안해서 체지방만 빠졌는지는 모르겠다ㅠ
1개월 전
글쓴쀼
하ㅠㅠ 2주동안 3.4카로 빼고 샆엇는대ㅠ
1개월 전
쀼4
아침 단식 점심 닭고야 같은 클린 식단 저녁 일반식 1/2 매일 운동 1시간-2시간반 했는데
2키로 겨우 빠짐 ㅜㅜ 그러다가도 하루 치팅 가지면 몸무게 다시 복귀하고 빠짐을 반복 중 하...

1개월 전
글쓴쀼
하ㅠㅠ 진짜 빼기는 어려운데 찌는 건 너무 쉬워
1개월 전