공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스면 뱃살 없고 그런데 앉기만 하면 ㅋㅋㅋ 하ㅜ 뱃살 어케 빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
ㅇㅈ...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴쀼
하ㅠㅠ 앉았을 따 접히는 거 접히는 거 하아
2개월 전
쀼2
하 나도... 나 다 빠졌는데 배만 죽어도 안 빠지네...
2개월 전
글쓴쀼
진짜 ㅠㅠㅠ 복근 운동아랑 유산소하는데도 배만 안 빠짐 팔뚝이렁 ㅠㅜ
2개월 전
쀼2
아나두ㅜ...쀼야 배 빠지면 꼭 팁 공유해줘🥹
2개월 전
쀼3
당류 끊기 + 유산소
2개월 전
글쓴쀼
유산소 하는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼4
식단+유산소 도저히 안되면 지방분해주사도 좋다고 하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 맞아봤는데 3개월에 한번씩 맞아볼라고
2개월 전
쀼5
지방분해주사 스테로이드 있는 걸로 받으셨나요? 순정이 있고 아닌게 있다고하던데..
2개월 전
쀼4
네 맞아요 순정이 스테로이드 없고 처짐 부작용도 없는거예요!! 요즘 청담동은 지방분해주사+처짐방지 천연성분 약물도 넣어서 네이밍하더라구요 ㅋㅋ 저는 애플컷주사 받습니다!
2개월 전
쀼7
광고티난다
2개월 전
글쓴쀼
나도 성인돼서 맞아야겟다… 효과 잇어???
2개월 전
쀼6
저도 지분주사 관심있는데 어떤가요?
2개월 전
쀼8
광고 이렇게 티 날 수가 있나..
2개월 전
글쓴쀼
엥 광고 어니야..; 나 고등학생인데
2개월 전
쀼8
미안 글쓴 말고 댓글에 말하려던 거였어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 21 10.19 19:35550 0
다이어트 골반좁아보이는 이유가 뭐야..? 5 10.19 17:09229 0
다이어트 요요 온 익들 있어?5 10.20 23:13125 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18295 0
다이어트 다들 다이어트시작한 계기가 뭐야? 3 10.19 23:33171 0