공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트+퍼컬+화장법 바꿈 !

닮은꼴도 알려주면 사랑해…💗

댓 달면 사진 올릴겡☺️

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴쀼
지금 잇어?!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 구래??! 색 빠지면 덮어봐야하나🤔 알려줘서 고마워 쀼야💗💗

1개월 전
쀼2

1개월 전
글쓴쀼
지금잇닝?!
1개월 전
쀼2
👋👋
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
쀼2
헐 완전 귀엽자나,,,? 윗댓 말처럼 토끼상!! 특히 눈이 너무 예쁘다〰 청순귀염 느낌쓰💞 흑발 잘 어울릴 것 같아!!
1개월 전
글쓴쀼
2에게
고마워 쀼야☺️💗 다음 색은 흑발 확정,, 땅땅 !!

1개월 전
쀼3
댓글에 토끼상이라고 하면 돈글동글 당근을 뾱하고 먹는 그런 상인갑다 나두 보고싶어 보여줄 수 있나 혹쉬?
1개월 전
글쓴쀼
헉 지금 봣당 오면 알려조!
1개월 전
쀼3
와썽ㅅ!
1개월 전
글쓴쀼
지금은,,,?!
1개월 전
쀼3
지금이씁미다!
1개월 전
글쓴쀼
3에게
아니 타이밍 무슨일인데 ㅋㅋㅋㄱ ㅜ

1개월 전
쀼3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 올 예정이얌?? 시간을 정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 흡사 만나서 놀 시간을 잡는 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴쀼
3에게
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 나 10시 반에 올게! ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
글쓴쀼
3에게
언제올지 말해조,,🥹

1개월 전
쀼3
글쓴이에게
헐,,,

1개월 전
쀼3
3에게
아니면 냐일 오전 8시 오때???? 많이 바쁜가???

1개월 전
글쓴쀼
3에게
웅우 ㅋㅋㅎㅋㅋ

1개월 전
쀼3
글쓴이에게
지굼 보여중 수 있어???

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
쀼3
삭제한 댓글에게
안뜨는딩???

1개월 전
글쓴쀼
3에게
왜이라지 잠시만

1개월 전
쀼3
글쓴이에게
웅네

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
쀼3
삭제한 댓글에게
웅 ㅠㅜㅠ

1개월 전
글쓴쀼
3에게
뭐지 오륜가 ㅠㅜ 게시글에 사진추가해도 안뜬당 내일 볼래?

1개월 전
쀼3
글쓴이에게
답했었구나ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 미안 이제봤어 오늘 5시 ㄱㄴ??

1개월 전
글쓴쀼
3에게
나도 지금봤다,, 일단 8시에 돌아올게 ㅋㅋㅎ

1개월 전
글쓴쀼
3에게

1개월 전
쀼3
글쓴이에게
있구나!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?12 09.07 21:56349 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?7 09.07 22:09273 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42389 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!5 13:43116 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13264 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위