공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60082641?category=1

월욜부터 투약하는데 이것저것 궁금함

삭센다 센빠이들 지식 나눔 plz

쀼1
삭센다든
뭐든 그냥 살빼면 가슴의살도 빠짐

21일 전
쀼2
삭센다 비싸?? 나도 관심릿눈디
21일 전
글쓴쀼
한펜에 8만 중반! 첫달은 3주간 맞을수있는양임
21일 전
쀼3
가슴살과 머리털도 빠짐 삭센다 중독돼 그돈이면 걍 피티끊고 건강한 다이어트하는게 오만배나음
21일 전
글쓴쀼
피티 1년동안 300마넌쓰고 있는데 5키로 밖에 감량이 안됐어.. 다낭성이라 식단중인데도 감량이 절대 안되는 상태임
21일 전
쀼4
나 삭센다+간헐적단식+유산소+식단 했었는데 삭센다 때문에 살이 잘빠진다기보다 나머지 때문에 빠지는거고 삭센다는 진짜 딱 그 식욕 없애고 맞고 밥먹으면 체하는거 아니까 식욕 억제 느낌이었어 ! 그리고 50초반에 삭센다 잘못맞고 의식 잃기 직전까지 두번정도 갔었고 한번은 검초록색 위액까지 다 토해내고 부작용도 좀 있었어 !!!
21일 전
글쓴쀼
내가 간헐적 폭식이 있오.. 진짜 가끔 입터지면 메뉴3개 다먹고 초밥 40개 먹고 공기밥 4개 먹고 막이래 토하거나 하진 않는데 양이 너무 늘어서 조절이 안됨..ㅎ 그럼은 조금 효과 있겜ㅅ지..? 부작용 조심해야겠다..ㅠㅠ
20일 전
쀼4
식욕 조절하기에는 진짜 효과 좋았어 근데 나는 그거 맞는거 자체가 식욕이
억제가 된다기보다 그거 맞고도 식욕 터져서 밥 먹으면 무조건 체해서 난리났었거든 … 그래서 그걸 아니까 식사를 못하는 느낌이었어 ! 그러다가 나중에는 집에서 알콜솜 냄새만 맡아도 삭센다 맞는 느낌나서 아예 식욕이 사라지더라 ! 용량이나 주기 잘 지키고 너무 욕심 부리지말고 부작용 무조건 조심해 진짜 골로 몇번 갈뻔했어 ㅠㅠ

20일 전
쀼5
가슴살 빠져
근데 쓰니도 쓰니나름의 이유가 있어서 택했겠지만 삭센다가 특별한 효과가 있는게 아니라 그냥 배가 안꺼지게?해서 포만감유지 좀 오래시켜줘서 덜먹고 걍 밥먹기 싫게?만들어주는데 그래서 빠지는 것 뿐이라 굳이 이 돈을 써야하나란 생각이 많이 들었어
약간 나 진짜 삭센다 nnn만원 썼는데 걍 좀 허탈했음(저렇게 돈 쏟아 부은건 주변에 친척들이 부모님들한테 딸이 뚱뚱한데 조치안한다고 뭐라함+부모님이 의사라 비교적 돈이 적게 듦)
효과는 뚱뚱에서 줄어드는건 효과 있었는데 그 이후부턴 별로였어….

21일 전
글쓴쀼
아 웅웅 무슨말인지 알겠어..!! 근데 내가 윗댓처럼 폭식을 해버릴때가 있구 평일엔 피티3회+유산소 40분씩+완전 칼식단하거든.. 음식때문에 너무 괴로워서 힘들면 조금은 효과 있겠지..?? 막 나두 삭센다 효과만 볼려구 하기보다 어차피 기름진거 술 줄여야한다길래 좀 나아질까 싶었어!! 가정의학과에서 전에 양약 처방받았다가 부정맥 증상 생겨서 아직두 커피를 잘못마시거든..ㅠㅠ 그냥 이것저것 고민하다 맞게 된거라 걱정 많이 되엄ㅅ는데 자세한 답변 고마워!!!!!
20일 전
쀼5
확실히 폭식 이런건 예방될지도.....보통양만 먹어도 배가 더부룩해서 그 다음 식사할 때 그 더부룩한 느낌때문에서도 밥 먹기 싫어지는 것도 있긴했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 삭센다로 효과 잘 봤으면 좋겠다!!
(시작하려는 사람한테 너무 부정적의견만 적어줬나 해서 좀 걱정?후회?도 됐는데....기분 안나쁘게 받아들여줘서 고마워!~)

20일 전
글쓴쀼
으앗 저 효과만으로도 넘 다행임 나함텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅎㅎ 답댓 고맙고 오늘도 행복한 하루보내✨️💓
20일 전
쀼6
삭센다 맞아서 가슴살이 빠지는게 아니라 그냥 살이 빠지면서 지방인 가슴에서 살이 빠지는거지
삭센다 안맞고 식단하고 운동햇어도 어차피 빠질 가슴살이었을거야

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 26 09.11 20:00813 0
다이어트 이거 절식 수준임?15 09.12 08:46458 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06441 0
다이어트 요즘 운동 하루 1-2시간씩 하는데 살이 안빠져ㅜ 7 09.11 08:06395 0
다이어트 스위치온 4주차 후기 / 운동x 7 09.11 09:34330 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..