공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60082641?category=1

월욜부터 투약하는데 이것저것 궁금함

삭센다 센빠이들 지식 나눔 plz

쀼1
삭센다든
뭐든 그냥 살빼면 가슴의살도 빠짐

21일 전
쀼2
삭센다 비싸?? 나도 관심릿눈디
21일 전
글쓴쀼
한펜에 8만 중반! 첫달은 3주간 맞을수있는양임
21일 전
쀼3
가슴살과 머리털도 빠짐 삭센다 중독돼 그돈이면 걍 피티끊고 건강한 다이어트하는게 오만배나음
21일 전
글쓴쀼
피티 1년동안 300마넌쓰고 있는데 5키로 밖에 감량이 안됐어.. 다낭성이라 식단중인데도 감량이 절대 안되는 상태임
21일 전
쀼4
나 삭센다+간헐적단식+유산소+식단 했었는데 삭센다 때문에 살이 잘빠진다기보다 나머지 때문에 빠지는거고 삭센다는 진짜 딱 그 식욕 없애고 맞고 밥먹으면 체하는거 아니까 식욕 억제 느낌이었어 ! 그리고 50초반에 삭센다 잘못맞고 의식 잃기 직전까지 두번정도 갔었고 한번은 검초록색 위액까지 다 토해내고 부작용도 좀 있었어 !!!
21일 전
글쓴쀼
내가 간헐적 폭식이 있오.. 진짜 가끔 입터지면 메뉴3개 다먹고 초밥 40개 먹고 공기밥 4개 먹고 막이래 토하거나 하진 않는데 양이 너무 늘어서 조절이 안됨..ㅎ 그럼은 조금 효과 있겜ㅅ지..? 부작용 조심해야겠다..ㅠㅠ
20일 전
쀼4
식욕 조절하기에는 진짜 효과 좋았어 근데 나는 그거 맞는거 자체가 식욕이
억제가 된다기보다 그거 맞고도 식욕 터져서 밥 먹으면 무조건 체해서 난리났었거든 … 그래서 그걸 아니까 식사를 못하는 느낌이었어 ! 그러다가 나중에는 집에서 알콜솜 냄새만 맡아도 삭센다 맞는 느낌나서 아예 식욕이 사라지더라 ! 용량이나 주기 잘 지키고 너무 욕심 부리지말고 부작용 무조건 조심해 진짜 골로 몇번 갈뻔했어 ㅠㅠ

20일 전
쀼5
가슴살 빠져
근데 쓰니도 쓰니나름의 이유가 있어서 택했겠지만 삭센다가 특별한 효과가 있는게 아니라 그냥 배가 안꺼지게?해서 포만감유지 좀 오래시켜줘서 덜먹고 걍 밥먹기 싫게?만들어주는데 그래서 빠지는 것 뿐이라 굳이 이 돈을 써야하나란 생각이 많이 들었어
약간 나 진짜 삭센다 nnn만원 썼는데 걍 좀 허탈했음(저렇게 돈 쏟아 부은건 주변에 친척들이 부모님들한테 딸이 뚱뚱한데 조치안한다고 뭐라함+부모님이 의사라 비교적 돈이 적게 듦)
효과는 뚱뚱에서 줄어드는건 효과 있었는데 그 이후부턴 별로였어….

21일 전
글쓴쀼
아 웅웅 무슨말인지 알겠어..!! 근데 내가 윗댓처럼 폭식을 해버릴때가 있구 평일엔 피티3회+유산소 40분씩+완전 칼식단하거든.. 음식때문에 너무 괴로워서 힘들면 조금은 효과 있겠지..?? 막 나두 삭센다 효과만 볼려구 하기보다 어차피 기름진거 술 줄여야한다길래 좀 나아질까 싶었어!! 가정의학과에서 전에 양약 처방받았다가 부정맥 증상 생겨서 아직두 커피를 잘못마시거든..ㅠㅠ 그냥 이것저것 고민하다 맞게 된거라 걱정 많이 되엄ㅅ는데 자세한 답변 고마워!!!!!
20일 전
쀼5
확실히 폭식 이런건 예방될지도.....보통양만 먹어도 배가 더부룩해서 그 다음 식사할 때 그 더부룩한 느낌때문에서도 밥 먹기 싫어지는 것도 있긴했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 삭센다로 효과 잘 봤으면 좋겠다!!
(시작하려는 사람한테 너무 부정적의견만 적어줬나 해서 좀 걱정?후회?도 됐는데....기분 안나쁘게 받아들여줘서 고마워!~)

20일 전
글쓴쀼
으앗 저 효과만으로도 넘 다행임 나함텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅎㅎ 답댓 고맙고 오늘도 행복한 하루보내✨️💓
20일 전
쀼6
삭센다 맞아서 가슴살이 빠지는게 아니라 그냥 살이 빠지면서 지방인 가슴에서 살이 빠지는거지
삭센다 안맞고 식단하고 운동햇어도 어차피 빠질 가슴살이었을거야

20일 전