공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ

생리 때 눈바디 쓰레기 되는거랑 몸 붓는거

알면서도 몸무게 재면서 스트레스 받아...

진짜 딱 최근에 정체기였다가 쏙 빠져서 52kg 찍어서

좋았는데 생리 시작하닌깐 어김없이 1.5~2kg 정도

쪄있는거보고 심란함 ㅠㅠㅠ

쀼1
그냥 그러려니 해야지 어쩌겟어 일년에 12번 일주일씩 그냥 포기하고 받아드려야지ㅠ
20일 전
쀼2
그거 그래봤자 체지방도 아닌데 뭐가 스트레스 받는지모르겟음 ㅋㅋ
그냥 지나면 쑥 빠져있잖다

20일 전
쀼2
일단 몸무게가 살이라는 생각부터 버려
20일 전
쀼3
그러려니 함 어차피 지나면 괜찮아지는데
20일 전
쀼4
그때 몸무게 안잼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
쀼5
20일 전
쀼6
생리끝나면 줄어들거 아니까 별 생각 안해...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
쀼7
걍... 그러려니..
19일 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋ먹고싶은 음식 적당히 먹고
"에라이 나 열심히 했으니까 이 며칠 먹는다고 찔 거 였음 뺀 게 아닌거다~~" 라는 마인드로 ㅋㅋㅋㅋ

대신 대체품 절대 xxxxxx
예를 들어 두바이 쿠키가 먹고싶음 정확히 그걸 먹어야 돼
괜히 다른 걸로 입막으려다가 (단백질 쿠키 등)
입막템+ 원래 먹고싶던 거
다 먹게 되더라 나는

그리고 머릿속으로는 먹고싶은거 오조오억갠데 실제로 먹어보면 위 줄어서 그만큼 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 젤 먹고싶은건 먹어준다

그리고 "오~ pms 제대로네 ㅋㅋㅋ 지금 이 무게? 생리때문이지~ (스스로 타협) 이번 생리 끝나고나면 또 얼마나 빠질까ㅋㅋㅋㅋ 개꿀~ " 이런 마인드로 긍정회로 돌림

ㅋㅋㅋㅋㅋ다 괜찮아~~~ 그 때 입터진다고, 그거 못막는다고 다이어트 포기하거나 앞으로 운동 안 할 것도 아니고~

19일 전
쀼8
그거 몸무게 늘어나있다고 운동 포기할겨?
다이어트 그만 할 거야?
그거 아니지~ 그냥 해야지 뭐~

이 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ "걍 하는 거임" 요 마인드 장착하면 훨씬 나아

19일 전
쀼9
나 그 첩약 건강보험 적용해서 “생리통” 처방받아서 먹는데 훨 좋아…나 pms 땜에 먹는데 붓는것도 덜 해
19일 전
쀼10
걍 신경안써 어차피 줄어들던데
19일 전
쀼11
강 그땐 먹고픈구 머거 생리끝나고 하면 되징
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 26 09.11 20:00848 0
다이어트 이거 절식 수준임?15 09.12 08:46482 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06458 0
다이어트 요즘 운동 하루 1-2시간씩 하는데 살이 안빠져ㅜ 7 09.11 08:06409 0
다이어트 스위치온 4주차 후기 / 운동x 8 09.11 09:34350 0