공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좁쌀 여드름 빨간 여드름 올라오는데 

노스카나겔

미나리패드 아님 한율 어린쑥패드

사려고 하는데 어때?

그 외에 좋았던 제품 있음 추천해주라ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
애크린이랑 애크논 글구 리모델링팩 갠추나
16일 전
쀼2
다이소 린제이 쿨티트리 모델링팩 추천!!
2,000원이님가 1회분 써보고 좋으면 대욘량 사서 써보ㅓ

16일 전
쀼3
노스카나는 흉터에 바르는거라서 같은 회사에서 나오는 에크린겔 구매해서 좁쌀부위에 아침저녁 소량으로 발라주면 좋아 혹시나 피부염있거나 장벽 많이 무너진곳은 쉬어가면서 발라줘! 살리실산함량이 높아서 각질제거를 많이 하면 피부에 좋지않아 ㅠㅠ 화농성여드름엔 애크논 연고 발라주고! 두개 같이사서 써보는걸 추천해! 열감피부에 가장 효과 본 패드는 스킨푸드 당근이랑 감자패드인데 당근은 쿨링감있고 시원하고 속건조랑 열감 잡아주기 좋고 감자는 마데카성분이 같이 함유되어있어서 진정이랑 흔적케어, 속건조도 같이 잡아줘서 나는 2개 사서 번갈아쓰는데 쓰니가 한번 고민해보고 쓰는거 추천해! 내가 추천한 패드들은 도톰한 솜이불패드라 1장을 반갈라서 2장으로 쓰는걸 추천해! 미나리패드는 열감케어하기엔 난 너무 별로였어 좀 건조하기도하고 열감많은 피부는 특히 속건조 케어해줘야되는데 그건 각질패드라 팩토하기엔 조금 별로야 ㅠㅠ 혹시 피부 유분이 많이 올라오면 브링그린 징크테카세럼 효과좋아! 피부장벽이 많이 무너져있다면 나이트케어용으로 메디힐 마데카세럼을 같이 발라주는걸 추천해 장벽케어하기 정말좋아! 그리고 수분크림은 토리든 수딩크림 추천할게 쿨링감있고 유분없이 좋아!
열감심할때 세럼발라주고 모델링팩해주는것도 좋은데 린제이 티트리가 시원하게 쿨링감있어서 좋고 쿨링감이 좀 심해서 자극이될거같다싶으면 다이소 메디필 모델링팩도 ㄱㅊ아 ㅎㅎ 아님 토리든 시카 모델링팩도 난 좋더라

15일 전
글쓴쀼
와 진짜... 대박이다... 정성들여 써줘서 너무나무 고마워🥰 여기다 물어보길 잘했다ㅠㅠㅠ 복받을거야 좋은 하루 보내❣️
15일 전
쀼4
어떤 화장품이라기보단, 성분을 찾는게 좋을듯 싶어. 구아이아줄렌이란 성분이 열감엔 정말 좋은 성분이야! 여러화장품 중에서 뭘 고르는건 쓰니자유지ㅎㅎ
15일 전
쀼5
알로에팩! 알콜 없는제품사용해야함 유튜버가 좁쌀에 좋다고해서 했는데 내가 얼굴에 열감 많고 좁쌀 심한 피부였는데 진짜 많이 좋아짐
15일 전
쀼6
헐 혹시 어디 브랜드거 쓰는지 알려줄 수 있어?
15일 전
쀼5
브링그린꺼 쓰고있어 유튜브에 알로에팩하는법 치면 나와! 나는 엄청 예민한 피부라서.. 모델링팩쓰니깐 빨개지더라고 혹시 모델링팩할거면 1회용컵으로 들은걸로 피부테스트하고 1kg대용량사는게 좋아 나처럼 다버리지말고ㅜㅜ
15일 전
쀼6
고마워ㅠㅜ
15일 전
쀼7
나도 극지성인데
모델링팩 알로에팩 이거 두개 조음 대신 꾸준히 해야 돼,,

14일 전
쀼8
진정 필요할때 피지오겔 시카 밸런싱 크림도 ㄱㅊ아
14일 전
쀼9
열감 심하면 닥 모델링팩
14일 전
쀼10
알로에팩은 좁쌀에 효과좋았고 열감은 그냥 살짝 발적시는정도?의효과고 모델링팩이 열감내리는거는 직빵임 린제이 쿨티트리모델링팩사봐..진짜얼굴나홍조랑열감진짜심한데 이거하면 싹내려가..
13일 전
쀼11
열감에 딱 2가지만헤
구아이아줄렌 고농도 함유된 앰플 써 열감관리에 쓰는 원료고 의약외품도 나와있음

모델링팩 해 얼굴열감줄여줌

12일 전
쀼12
팩은 몰겠구 노스카나는 흉터연고야
세수하고 아무것듀 안바른 상타에서 피지,좁쌀어드름,블랙헤드 이런건 애크린겔, 화농성여드림 같은 건 애크논크림을 얇게 펴발라!
2-3일 뒤애 점점 없어지다가 일주일 뒤엔 오돌토돌한게 없어짐..
만약에 여드름을 짰다? 그럼 블레미쉬 여드름 패치 이틀 붙이고 있다가 노스카나 같은 흉터료제 바르는 거지!

10일 전