공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
B컵 정도로만 가슴 수술하는거 별루야…? 절벽은 아닌데 작아…ㅠㅠ 남친이랑 할 때도 맨날 신경쓰였고….. 근데 남자들은 진짜 수술한 가슴 싫어하나 작은것 보단 낫지 않나ㅠㅠ

쀼1
지금 가슴 사이즈가 몇인지에 따라 오바인지 아닌지가 정해짐
수술 비용이랑 회복기간 부작용이랑 후에 재수술도 할 경우 생각하면 A에서 B 정도 키우는 건 오바이고 AA에서 B 정도 키우는 건 나쁘지 않음
보형물 넣으면 가슴 모양 예뻐지기는 해서 보기만 좋다는 남자도 있고 그냥 다 싫다는 남자도 있고 크면 장땡이라는 남자도 있어서 사바사 거기에 후에 가슴 수술 한 거 알게 되어서 팍 식는 남자도 있고 그럼
남자들 이상형이 가슴 큰 여자라 해도 현실에는 A컵 B컵이 대다수인 거 알아서 실제 연인 가슴 사이즈는 별로 신경 안 써

1개월 전
글쓴쀼
세세한 답변 고마워ㅠㅠ…… 고민이 많았는데 도움 됐어ㅠㅠ 가슴 수술은 잠정 보류로🥹
1개월 전
쀼2
나 수술했는게 보통 작게는 안하고 다들c이상으로
많이 하더라 근데 작게하면 더 말랑하고 티 안난다고는하는데 내 경험상 성형가슴은 특유의 그
모양이 있긴해 ㅠㅠㅠ

1개월 전
쀼2
보통 사이즈 있던 애들이 넣으면
더 티 안난다고 듣긴했오 !
그래도 잘 고민하구 결정해용

1개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠ남자때문에 하는건 아닌데 컴플렉스상 관련이있어서ㅠㅠ 남자친구 있어 혹시?? 남자들은 가슴 성형한거 구분 잘 하나??
1개월 전
쀼2
웅 있는데 초반에 데이트할때 수영장 간적있는데 내 남친말로는 그때 먼가
약간 어색한 무슨 느낌이 있긴했대
그 당시에 나 바프찍는다고ㅠ
몸은 삐작말고 가슴만 띠용 있어서
더 그럴거얌 근데 남친이 만지니깐
확실히 자연이랑 다르다고 하긴하더라

1개월 전
글쓴쀼
답변 고마오ㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 몇 컵이었는데 c이상으로 한거야?? 불편하면 몇컵으러 했는지만 알려줄 수 있을까🥹🥹
1개월 전
쀼2
나 aaa컵인제 난 풀c로 했어
더 크게 하고 싶어도 둘레가 작아서 제한적이얌

1개월 전
쀼3
나aaa에서 풀b로함 약간아쉬운데 뭔가 너무성형가슴티 퐉!안나서 오히려 잘했나?싶기도하고 반복임 누웠을때 봉긋하지않아서 티좀 덜나는거같더라고
1개월 전
쀼4
혹시 보형물 뭐로했어??? 나 aaa인데 풀b로 하고싶어서ㅜㅜ
1개월 전
쀼3
나 모티바 데미!!데미가 좀 납작해서티덜나는편인거같더라 난말이aa지 남자들이랑 똑같았어..ㄲㅈ만 좀나온
1개월 전
쀼4
와진짜나도그래 데미가 티 덜나는구나 고마워ㅜㅜㅜㅜ 돈벌면바로해야지…
1개월 전