공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 안 웃을 수도 없고 미치겠음...

쀼1
와 이거 나도 좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴쀼
진짜 심란해 맨날 갈라져있고 그걸 또 손으로 펴주면 거기만 지워져서 웃김.... 진짜 개스트레스야 ㅠㅠ
13일 전
쀼1
22.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기만 초큼 까매..
13일 전
쀼2
팔자부분 살짝 제외하고 발라봐
13일 전
글쓴쀼
제외하고 바르기에는 색소침착같은 거 때문에 색 차이가 좀 심해보여 ㅠㅠ
13일 전
쀼3
이건 양조절 해야돼ㅠㅠ 팔자부분에 파데랑 파우더 양 조금만 얹기
13일 전
쀼3
난 코옆끼임 어떻게 하는지 제일 문제ㅜㅜ
13일 전
글쓴쀼
진짜 조금만 퍼프 남은양 정도로만 발라도 그래... 파우더는 아예 안 하는데 혹시 하는 게 나을까? ㅠ
13일 전
쀼3
브러쉬로 파우더ㅜ살짝만 해봐! 표정주름 짓는 곳이라 어쩔 수 없긴 하겠지만...
13일 전
쀼4
난 그냥 생각날 때마다 거울 보고 펴줘.... 슬프다
12일 전
쀼5
파우더 하면 좀 나음
11일 전
쀼6
팔자주름 쪽은 최대한 얇게바르고 파우더 처리.. 아니면 수시로 확인하고 덧바르는 수 밖에…
11일 전