공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 스쿼트를 자세가 괜찮은데 케틀벨4kg만 들어도 6회부터 못일어나ㅠㅠ
진짜 스트레스야 여자들은 기본적으로 하체근력이 있는 편이라고 레그프레스 쑥쑥 민다는디 난 레그프레스도 원판 안끼고도 6회쯤부터 힘들고... 운동의지 팍식

쀼1
많이 먹어야 힘이 나
일단 먹어

9일 전
쀼1
그리고 서서히 무게 늘리면 된다
9일 전
글쓴쀼
건강한 다이어트식 하는데도 이런다잉.. 무게도 무겐데 내 요지는 반복을 못하니까 가슴에서 막 화가 나 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쀼1
케들벨 말고 백스쿼트가 더 쉬울 거야! 스미스머신 무게 안 꼽고 시작해봐
9일 전
글쓴쀼
본문에 안적었는데 스미스 빈봉으로도 6회이상이 안돼... ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이지않니...?
9일 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아냐 할 수 있어!!!
나도 원래 무게 제대로 못쳤는데 조금씩 올리니까 되도라! 아님 맨몸 밴드 스쿼트는 어때?

9일 전
글쓴쀼
1에게
맨몸 스쿼트는 왠지 헬스장에서 부끄럽다고하면 너무 회피형인간같지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 나는 무게욕심도 없고 그저 12회를 꾸역꾸역 해내기만 했음 조켔다 밴드스쿼트 함 해보께 조언 넘 고마워잉 !

9일 전
쀼2
나 헬스 첫날 하체 했는데 진짜 한 4일은 기어다닌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 4개월 정도 됐는데 아직도 레그프레스 20kg 스쿼트 30kg로 해... 하체 진짜 너무 싫어 ㅠ 힘은 남는 것 같은데 그 통증? 고통을 못 참겠어
9일 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 악!! 하고 수축해야하는데 이게 힘이 안실리는건지 고통을 피하는건지 나도 생각 한번 해봐야겠다..
9일 전
쀼3
진짜 힘든데 거기서 하나두개씩 늘리고 적응 늘리고 적응 하다보면 늘더라ㅠㅠ.. 나는 상체가 개구려서 3키로 아령을 10번 못들었는데 진짜 계속하다보니까 5세트까지 악악거리면서 하게 됐엌ㅋㅋㅋㅋ 쀼의 하체도 하다보면 늘거야 화이팅
9일 전
글쓴쀼
고마워 역시 시간과 반복의 누적이 답이군아...!
9일 전
쀼4
레그프레스가 그 누워서 발로 미는기구 맞나..? 나 첨 헬스 했을때 80키로까지 들어보긴했다..! 몸무게는 48키로였고 3개월하고 100키로 들고 관뒀어 혹시 너 근육량이 어떻게 돼? 그리고 하체 마른편이여? 난 원래 운동하기 전에도 근육질이라해야하나 막 알통이 보이긴했음 ㅎ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38689 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06524 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08445 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54201 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26399 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..