공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 생각날 때 참으면 입터져서 세네개씩 먹는데

그냥 엄청 단거 하나 먹으면 물려서 진짜 몇달동안 생각조차 안나게 됨 정떨어져서

쀼1
예를 들면 어떤게 있을까 난 그냥 초콜릿 한 조각은 안 달던데..
7일 전
쀼2
22....ㅠ
7일 전
글쓴쀼
크림 니글니글한종류가 진짜 물림 베이글산도같은거
나 전에는 참다가 폭식하거나
다이어트 간식? 같은거 수십개씩 먹었는데
그냥 저런종류 하나 먹으니까 몇달동안 생각도 안나더라고ㅠㅠㅋㅋㅋ

7일 전
쀼3
와 난 간식 처돌이라 절대안돼 ㅋㅋㅋㅋ 빵 과자가 물린다는 걸 태어나서 단 한번도 못느껴봤어
7일 전
쀼4
ㅇㅈ나두ㅋㅋㅋㅌ
7일 전
쀼5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ배불러서 못 먹겠다 싶을 때까지 무지성으로 먹음
7일 전
쀼10
나듀...😭 단거 땡기면 크리스피 도넛 자리에서 4개까지 가능... 케이크같은것도 먹으면서 아 달아서 못먹겠다 싶은적 단한번도 없었어 그냥 배가 차서 부를뿐....
6일 전
쀼6
디저트는 물리지 않아 물려도 다른 거 먹다보면 다시 돌아옴.. 세;상에 디저트가 너무많아..........
7일 전
쀼7
이거도 사람마다 다름…ㅠㅠㅠ 나도 쓰니
스탈인데 친구는 단거 땡기면 미친듯이
빵,초콜릿 먹더라

7일 전
쀼7
서로가 이해 불가인 상황 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
쀼8
ㅇㅈ 나 원래 단거처돌이였는데
물려서 이제 하나도 다 먹기 힘들어 뭔가;

7일 전
쀼9
난 그냥 아예 끊어버리니까 생각 안나더라
1년째 안먹는중

6일 전
쀼11
와 미쳐따 샇 많이빠졋어?
6일 전
쀼9
48~9kg였는데 요즘은 44kg!
6일 전
쀼12
이거 인정. 아예 끊으면 생각 안 나.. 근데 아예 끊기가 힘들어서 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
쀼13
헉 어떻게 끊은거야..?
5일 전
쀼9
걍 말그대로 한번에 끊었어 ㅋㅋㅋ
첨엔 프로틴바나 저칼로리 과자 같은 도움을 받았는데 요즘은 그것도 안먹어 간식자체를 안먹은지 오래됨 굳이 먹는다면 방울토마토?

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??10 09.16 21:54347 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름10 09.15 18:08531 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?5 09.15 18:26490 0
다이어트 목주름 고민인 익들8 09.16 19:39315 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39495 0