공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 피부 도와줘..제발 아무나 ㅠㅠㅠㅠ40 | 인스티즈

[잡담] 내 피부 도와줘..제발 아무나 ㅠㅠㅠㅠ40 | 인스티즈

화장하면 3시간정도 지나면 저렇게 몽글몽글 뭉쳐있어..

왜이러는걸까?? 나 베이스 선크림바르고 지베르니파데하고 파우더처리할때도 있고 에스티로더더블웨어파데하고 파우더 처리 할때도 있는데 항상 저렇게 들떠 

모공도 별로고… 일주일에 한번은 각질제거워시오프팩 해주고 일주일에 3번은 마스크팩 해주고 그러는데 왜 이럴까??? 나랑 파데랑 안맞는거야? 피부 타입이 뭔지도 모르겠어… 어딜가야 알 수 있는거야??ㅠㅠㅠ 

쀼1
수분보충은 잘 해줘? 좁쌀 여드름에 살리실산 쓰는것도 좋아
7일 전
쀼2
일단 기초를 너무 많이 쓰는건 아닌지, 잘 흡수 시키는지 생각해봐야할듯 무조건 얇게 깔고 잘 흡수 시켜줘야됑 안그럼 엄청 더럽게 무너지더라
7일 전
쀼3
피지때문인거같은데
7일 전
쀼4
기초를 너무 무거운거 쓰는거 아니야?
6일 전
쀼5
썬크림 무기자차 바르구 하나?
6일 전
쀼6
피지많고 지성인데 난 항상 저래 뭘하든
6일 전
쀼7
난 화장 안먹으면 걍 톤업 선크림만 바르고
필요한 부분만 컨실러 물먹인
붓으로 얇게 바르는데
그럼 무너짐 아예 없긴했어!!
파데안바르면 컨실러 안밀리고 잘발림

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??12 09.16 21:54684 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째10 09.17 14:34469 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39606 0
다이어트 운동 없이 식단만 해도 얼굴살이나 팔뚝라인 정리 돼?4 09.16 17:02394 0
다이어트 30kg 감량 후기 4 09.17 14:10331 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..