공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8년간 잘 살고있었는데 어제 보니까 실이 살짝 보여ㅠㅠ 눈 감을때 저 부분에 실이 들어있는게 넘 잘 보이고 살짝 튀어나옴...8년전에 해서 라인이 얇아지긴 했어도 난 이대로 살고싶은데ㅠㅠ 이럴 때 a/s 받아본 사람 있을까? 재수술 말고 다른 조치가 있는지 궁금해!

[잡담] (사진o) 쌍수 8년만에 실이 튀어나왔는데 재수술..? | 인스티즈

쀼1
안쪽은 녹는실이라 1년안에 다녹았을텐데 실이 튀어나올수 있나?? 진심 궁금해서 물어보는거임
4일 전
글쓴쀼
이게 나도 정확히 기억이 안나는데 내가 한 곳이 무슨 본인들 독자기술로 이중매몰을 했나 어쨌나 해서 방법이 달랐을수도 있을거같아ㅜ 병원에 물어봐야겠다
4일 전
쀼1
실이 안녹았으면 튀어나올순 있어
근데 안에서 실이 안녹으면 몸에서 이물로 생각하고 염증반응일으킬수 있어서 안쪽실은 무조건 녹는실쓴다고 알고있거든..
얼마 안됐으면 안녹은실이 튀어나왔나보다 할텐데 8년이면 아직도 안녹았나?? 싶었어

4일 전
글쓴쀼
그러게 내가 생각해도 진짜...이렇게 멀쩡할수있나 짜면 실이 나올거같이 생겼어(물론 손도 안댔지만)병원에 전화 해봐야겠다
4일 전
글쓴쀼
다녀왔는데 실이아니고 라인에 뭔가 생겨난거라드라구..그래서 바를수 있는약이라도 있냐니까 없다고 그냥 살으래..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쀼2
나도 튀어나왓엇어 ㅇㅇㅇㅇ안연고 일주일 발라두니까 지가 떨어져서 나옴 병원에 물어봣엇는데 전화로만 물어봐서..
4일 전
글쓴쀼
안연고 혹시 제품명 알 수 있을까??
4일 전
쀼2
그 수술하고 주는 오큐프록스ㅇㅇㅇ그거 발락어
근데 난 완절인데 윗댓보니 아직도 이유가 궁금하네.. 머라머라하긴 햇는데 이해가안가서…살이 얇아서 녹고 남은게 튀어나왓을 수 잇다함 대충..
물어보고 나두 알려주라 ㅜㅜ

4일 전
글쓴쀼
다녀왔는데 실이아니고 라인에 뭔가 생겨난거라드라구..그래서 바를수 있는약이라도 있냐니까 없다고 그냥 살으래..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쀼2
비립종갗은건가?? 근데 나도 그런경우도 잇엇어 ㅋㅋㅋ그래서 또 그런줄 알앗는데 진짜 실이 쬐깐하게 나오긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 난거면 다행이당 그것도 걍 연고 살짝 바르면 나중에 지가 똑 떨어지구 그러더라공 ….
4일 전
글쓴쀼
2에게
ㅠㅠ덕분에 후딱 해치운거같다 고마워💓

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째13 09.17 14:34999 0
다이어트 30kg 감량 후기 7 09.17 14:10709 1
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 406 9:41444 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 19:31135 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05245 0