공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 살부터 빼야해 ㅎㅎ

그리고 목 옆에 두줄 있는데 꼭 꼬집고

베개는 가능하면 없는게 조음(수건한장 돌돌말아서 뒷목에)

그리구 목주름 필링크림같은거 하나 바르고

밖에 나갈때는 전용선스틱같은거 쳐발쳐발해야함

필러는 비추함. 6개월만에 돌아온다.

쀼1
헐 나도 공암ㅋㅋㅋㅋ 살빼고 없어져서 신기햇음…
2일 전
글쓴쀼
인체의 신빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼2
목 옆에 두줄 꼬집으라는게 세로줄이야? 아니면 가로주름이야?
2일 전
쀼3
흉쇄유돌근? 말한듯
2일 전
쀼2
검색해보고 주물주물해봤는데 진짜 시원하다 ㄷㄷㄷ고마워!!!💗
2일 전
글쓴쀼
의사야????
2일 전
쀼3
엥ㅎㅎ아니! 마사지 받는거 조아해
2일 전
글쓴쀼
흉 뭐... 대단한거같아서 ㅋㅋ
2일 전
쀼4
필러 나중에 빠지고나서 이상하진않아?
걍 전부 깔끔하게 사라져?

2일 전
글쓴쀼
필러 그돈씨라서 그냥 크림발라
2일 전
쀼5
필링크림 추천해줄 수 있어??
어제
글쓴쀼
난 2개 써~, 하나는 클라랑스랑 다른하나는 목주름필링크림 클라랑스 비싸서 ㅠ
어제
쀼6
선천적으로 애기때부터 있었던건데 효과있을까..ㅠ 우리집안들은 다 목주름있는편인뎈ㅋㅋ🥹 심지어 다들 정상체중인데 쓰니는 완전마름까지로 뺀거야?
어제
글쓴쀼
완전은 아니구 그래두 좀 빼써 ㅎ 한 7키로정도ㅋ 다이어트는 어차피 죽을때까지 하는거라. 나도 애기때부터 있었는데 알려준거 꼭 해
어제
쀼7
진짜?? 나 목주름 때문에 죽을 것 같아 살려줘ㅠㅠ 피부과 시술 알아보고 겨울에 하려고 했는데
어제
글쓴쀼
필러는 맞아봤는데 진짜 그돈씨야. 차라리 소고기사먹어
어제
쀼8
나 목주름 너무 깊어서 맞았는데 거울 보거나 사진에서 볼 때 막 눈에 띄진 않아서 좋아
근데 필러 들어간 자리 좀 하얗게 보여서 피부색 차이 남ㅎ..

22시간 전
글쓴쀼
난 금방 돌아와서 필러는 포기함 ㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?9 09.18 20:47388 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 408 09.18 09:41869 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 5 09.18 11:55185 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31262 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05364 1
다이어트 초코에몽이나 네스퀵 좋아하는 쓰니들 와봐 프로틴쉐이크 이거 너무 맛있어...(+프로틴바 이거먹고 키큰..20 01.22 12:26 829 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..