공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 살부터 빼야해 ㅎㅎ

그리고 목 옆에 두줄 있는데 꼭 꼬집고

베개는 가능하면 없는게 조음(수건한장 돌돌말아서 뒷목에)

그리구 목주름 필링크림같은거 하나 바르고

밖에 나갈때는 전용선스틱같은거 쳐발쳐발해야함

필러는 비추함. 6개월만에 돌아온다.

쀼1
헐 나도 공암ㅋㅋㅋㅋ 살빼고 없어져서 신기햇음…
2일 전
글쓴쀼
인체의 신빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼2
목 옆에 두줄 꼬집으라는게 세로줄이야? 아니면 가로주름이야?
2일 전
쀼3
흉쇄유돌근? 말한듯
2일 전
쀼2
검색해보고 주물주물해봤는데 진짜 시원하다 ㄷㄷㄷ고마워!!!💗
2일 전
글쓴쀼
의사야????
2일 전
쀼3
엥ㅎㅎ아니! 마사지 받는거 조아해
어제
글쓴쀼
흉 뭐... 대단한거같아서 ㅋㅋ
어제
쀼4
필러 나중에 빠지고나서 이상하진않아?
걍 전부 깔끔하게 사라져?

2일 전
글쓴쀼
필러 그돈씨라서 그냥 크림발라
2일 전
쀼5
필링크림 추천해줄 수 있어??
어제
글쓴쀼
난 2개 써~, 하나는 클라랑스랑 다른하나는 목주름필링크림 클라랑스 비싸서 ㅠ
23시간 전
쀼6
선천적으로 애기때부터 있었던건데 효과있을까..ㅠ 우리집안들은 다 목주름있는편인뎈ㅋㅋ🥹 심지어 다들 정상체중인데 쓰니는 완전마름까지로 뺀거야?
어제
글쓴쀼
완전은 아니구 그래두 좀 빼써 ㅎ 한 7키로정도ㅋ 다이어트는 어차피 죽을때까지 하는거라. 나도 애기때부터 있었는데 알려준거 꼭 해
23시간 전
쀼7
진짜?? 나 목주름 때문에 죽을 것 같아 살려줘ㅠㅠ 피부과 시술 알아보고 겨울에 하려고 했는데
어제
글쓴쀼
필러는 맞아봤는데 진짜 그돈씨야. 차라리 소고기사먹어
23시간 전
쀼8
나 목주름 너무 깊어서 맞았는데 거울 보거나 사진에서 볼 때 막 눈에 띄진 않아서 좋아
근데 필러 들어간 자리 좀 하얗게 보여서 피부색 차이 남ㅎ..

21시간 전
글쓴쀼
난 금방 돌아와서 필러는 포기함 ㅠㅠ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째14 09.17 14:341329 0
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?8 09.18 20:47352 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 407 09.18 09:41800 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 5 09.18 11:55173 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31246 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..