공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 살부터 빼야해 ㅎㅎ

그리고 목 옆에 두줄 있는데 꼭 꼬집고

베개는 가능하면 없는게 조음(수건한장 돌돌말아서 뒷목에)

그리구 목주름 필링크림같은거 하나 바르고

밖에 나갈때는 전용선스틱같은거 쳐발쳐발해야함

필러는 비추함. 6개월만에 돌아온다.

쀼1
헐 나도 공암ㅋㅋㅋㅋ 살빼고 없어져서 신기햇음…
2일 전
글쓴쀼
인체의 신빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼2
목 옆에 두줄 꼬집으라는게 세로줄이야? 아니면 가로주름이야?
2일 전
쀼3
흉쇄유돌근? 말한듯
2일 전
쀼2
검색해보고 주물주물해봤는데 진짜 시원하다 ㄷㄷㄷ고마워!!!💗
2일 전
글쓴쀼
의사야????
2일 전
쀼3
엥ㅎㅎ아니! 마사지 받는거 조아해
2일 전
글쓴쀼
흉 뭐... 대단한거같아서 ㅋㅋ
2일 전
쀼4
필러 나중에 빠지고나서 이상하진않아?
걍 전부 깔끔하게 사라져?

2일 전
글쓴쀼
필러 그돈씨라서 그냥 크림발라
2일 전
쀼5
필링크림 추천해줄 수 있어??
어제
글쓴쀼
난 2개 써~, 하나는 클라랑스랑 다른하나는 목주름필링크림 클라랑스 비싸서 ㅠ
어제
쀼6
선천적으로 애기때부터 있었던건데 효과있을까..ㅠ 우리집안들은 다 목주름있는편인뎈ㅋㅋ🥹 심지어 다들 정상체중인데 쓰니는 완전마름까지로 뺀거야?
어제
글쓴쀼
완전은 아니구 그래두 좀 빼써 ㅎ 한 7키로정도ㅋ 다이어트는 어차피 죽을때까지 하는거라. 나도 애기때부터 있었는데 알려준거 꼭 해
어제
쀼7
진짜?? 나 목주름 때문에 죽을 것 같아 살려줘ㅠㅠ 피부과 시술 알아보고 겨울에 하려고 했는데
어제
글쓴쀼
필러는 맞아봤는데 진짜 그돈씨야. 차라리 소고기사먹어
어제
쀼8
나 목주름 너무 깊어서 맞았는데 거울 보거나 사진에서 볼 때 막 눈에 띄진 않아서 좋아
근데 필러 들어간 자리 좀 하얗게 보여서 피부색 차이 남ㅎ..

23시간 전
글쓴쀼
난 금방 돌아와서 필러는 포기함 ㅠㅠ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?9 09.18 20:47408 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 408 09.18 09:41884 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 5 09.18 11:55195 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31272 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05367 1