공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 아침에 49 돼잇기도 한데 또 금방 50 되고 다시 힘들게 49까지 빼면 다시 50 돼있고ㅠㅠ 이거 정체기인가..?

쀼1
나도 딱 그상태인데ㅜㅠ
어제
글쓴쀼
왜그러냐 우리 진짜ㅜㅜ 근데 아래 쀼들 보니까 다들 같은 상태인가봐ㅠㅠ
어제
쀼2
나도ㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴쀼
아래댓글 보니까 절식하고 1일1식 햇더니 48 됐대ㅠ .. 흐앙 이 방법밖에 없는건가ㅜㅜ
어제
쀼3
난 50->49 갈 땐 그냥 절식 했어 1일1식ㅜ
그렇게 하니까 48까지 훅 빠지더라

어제
쀼4
혹시 1식할때 얼마나 먹었어.?
어제
글쓴쀼
이거 나두 궁금하다ㅠㅠ
어제
쀼3
진짜 1식도 그냥 클린식 먹었어
연어 포케 정도? 샐러드나 그릭요거트

어제
글쓴쀼
혹시 기간 어느 정도 하고 이렇게 먹었어?ㅠㅠ
18시간 전
쀼3
글쓴이에게
두달 동안 두끼 먹으면서 빼다가 50kg됐을 때 거의 1주일 반정도 절식하니까 바로 48됐어ㅓ!

16시간 전
글쓴쀼
3에게
헐ㅠㅠ 일주일 참는 게 진짜 고문인데 대단하다ㅠㅠ 고마워!!

15시간 전
쀼5
진짜 나인 줄.. 자꾸 왔다갔다 해ㅠ
18시간 전
글쓴쀼
진짜 제일 짜증나ㅠㅠ 49>48 가구싶다ㅠㅠ
15시간 전
쀼6
아 나더 ㅋㅋㅋㅋ 나는 키가 172-4라서 60에서 59 58이…. 힘들더라
58키로 찍고 다시 61되서 하^^ 욕했음

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10.27 10:13317 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 10.27 09:35252 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50454 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45160 0
뷰티얼평해줄사람 12 10.27 02:22161 0