공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅂㅍ

친구들은 딱 봐도 알 것 같아서 후딱 올리고 지워야지

운동하니까 근육량 늘고 사이즈는 주는데 몸무게가 는다..

개학 전까지 5kg 빼려고 다시 되돌아보는 의미에서!

평소식습관은 탄수화물 줄이려고 노력하는거?

요즘엔 그거 말고 딱히 없어 유지하기에 좋은 건 탄수화물 신경쓰는 것 같아

GM다이어트 관련해서 궁금한거 있으면 질문해!!

운동도!! 그쪽 관련 공부하거든!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
따로 허리만 운동하는 건 없어!! 이것저것 다 해!
9년 전
쀼2
허리운동이랑 가슴안작아지고 그대로 유지하는방법좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
윗댓!! 나 가슴 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 때문에 덜 작아보이는 것 같다 허허 운동복 좋아해서 스포츠 브라 꼭 하고 마사지도 해줘!!
9년 전
쀼6
마사지는 어떻게했어??
+몇달만에뺀거야?

9년 전
글쓴쀼
그 유명한거! 분수마사지? 그거 씻고나서 해줬고, 처음 20kg은 3개월? 나머지는 뺐다 늘었다 해서 정확히는 모르겠다
9년 전
쀼10
고마워~~
9년 전
쀼3
운동한거 다말해주라!
9년 전
글쓴쀼
처음 47까지 뺄때는 많이 안 했는데
요즘엔 스쿼트랑 런지랑 버피도 가끔 해주고 요가해!!!

9년 전
쀼7
그럼그냥 식단으로만 뺀거야???
9년 전
글쓴쀼
거의! 유산소 가끔 해주고!
9년 전
글쓴쀼
근육량 늘린 건 프리레틱스라고 프로그램 있는데 겁!나! 힘든데 효과bbbbb 인터넷에 치면 루틴 나와
9년 전
쀼11
고마워!
9년 전
쀼4
허리허리ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
윗댓!!
9년 전
쀼5
대박...대박대단해 몸매예쁘다 GM다이어트 찾아보고와야지
9년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ GM다이어트의 장점이라면 고기?흫
9년 전
쀼13
진짜대단쓰...
GM다이어트 내가 찾아본게맞겠지? 그..야채 먹을 때 야채 뭐 먹었어?? 내가 야채랑 안친해서 뭘 먹어야할지 모르겠어. 야채는 다 싫어해서..8ㅅ8 막 파프리카 이런거 생으로 먹어야하나?8ㅅ8

9년 전
글쓴쀼
응응! 파프리카 생으로 먹으면 달아 맛있어!! 나는 버섯 살짝 볶아 먹고 그랬다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쀼14
버섯!!!!! 버섯이 있었구나!!!!ㅎㅎ 감쟈해 나도 시도해봐야겠댜..
9년 전
글쓴쀼
14에게
유지가 더 중요하니까 조심하구 꼭 성공했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
쀼18
글쓴이에게
진짜고마워..♡

9년 전
쀼8
내가 고삼이라 학교에서 점심 저녁 다 먹는데ㅠㅠㅠ 밥 줄이고 밀가루 되도록 안먹고ㅠㅠㅠ 줄넘기 삼천개에 피티체조 50번하고 버피 아침 저녁으로 스무번씩 하는거 괜찮을까?ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
할 수만 있다면!! 버피는 점점 늘리는 게 좋고 줄넘기는 관절 조심해 고삼이라 주로 앉아있으면 약해져 있을 텐데 잘못해서 나가면 다른 운동도 못한다!
9년 전
쀼22
응응 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 많이 빠질까?ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
탄수화물만 줄여도 살은 빠져 그리고 유산소 운동 저만큼 하면 당연히 빠진다!!! 아자!!!
9년 전
쀼26
ㅠㅠ고마워하트하트
9년 전
쀼9
헐 와 몸매봐... 허리랑 골반 대박이다 부러워ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
고마워!!다이어트 중이라면 꼭 성공하길 바래ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쀼12
Gm 식단 어떻게 했어?!
9년 전
글쓴쀼
네이버에 치면 나오는대로!! 근데 GM은 유지가 더 중요한거같아
9년 전
쀼15
식단 계속 반복한 거야?! 혹시 식단 관두고 요요 심하게 온 적
있어?!

9년 전
글쓴쀼
아니아니! 나는 일주일 끝나면 1~2주정도 유지하고 다시 했어!! 요요 심하게 온 적은 없고!
9년 전
쀼16
유지할때는 식단 어떻게 했어?!
9년 전
글쓴쀼
16에게
가능하면 야채위주로 먹고 탄수화물 정말 조금씩 먹어서 서서히 늘렸어! 밀가루나 흰쌀밥은 지금도 조심하는 편!

9년 전
쀼19
글쓴이에게
내가 근육형이라 운동은 유산소 위주로 하고 깡마른 몸
되고 싶은데 괜찮을까?ㅜㅜㄱ

9년 전
글쓴쀼
19에게
응응! 나도 깡마른 몸 만들고 싶어서 요즘엔 근력운동 많이 줄였거든 확실이 근육이 있으니까 좀 먹어도 괜찮고 유산소해도 효과 좋더라! 아자아자 뭐든 시작이 반이니까!!!

9년 전
쀼21
글쓴이에게
오오 고마워 고마워!!!!! 꼭 나도 성공후기 올 수 있길 기도해줘!

9년 전
글쓴쀼
21에게
토닥토닥 여름이니까 몸 상하는 거 조심하고! 기다리고 있을게ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
쀼17
얼마나 걸렸어?
9년 전
글쓴쀼
윗댓!
9년 전
쀼20
버피는 몇개씩 하는게 좋아?
9년 전
글쓴쀼
체력 되는 만큼 최대한으로! 나는 유산소 하러가기 귀찮으면 버피만 150개 넘게 할 때도 있었어!
9년 전
쀼23
유산소는 보통 몇시간해?
9년 전
글쓴쀼
실내싸이클 인터벌로 20분 하는데 인터벌 모드로 죽어라 밟으면 20분만 해도 한 겨울에 땀으로 샤워할수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근력운동 하고 하는거라 보통 20분? 과식한 날은 20분씩 두번!
9년 전
쀼24
우와 열심히했구나ㅠㅜㅠ나도 열심히 해야징 고마워 쓰니야!!!<3
9년 전
글쓴쀼
24에게
스트레칭 꼭 해주고 아자아자 성공할거야ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
쀼25
내가 근육으로 살이 2~3키로 붙어서 gm다이어트 하면 빠질까? 운동은 하루에 2시간정도 필라테스랑 춤추는거 할건데..ㅠㅠ 쓰니 얼마나 해서 40키로대 만들었어??
9년 전
글쓴쀼
기간은 정확히 모르겠다.. 한 번 하면 4~7kg 까지 빠졌어!! 아마 빠질 텐데 근육도 빠질거야
9년 전
쀼27
버피효괴좋은거같오?
9년 전
글쓴쀼
짱짱 하고 나면 아랫배 들어간다..
9년 전
쀼28
식단하면서 힘들지않았어?ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
나는 괜찮았어!!! 오히려 양 제한이 없어서 괜찮더라
9년 전
쀼30
일주일 하면 얼마나 빠져? 일주일하고 유지 하다가 다시 일주일하고 이렇게 해야하지???
이번에 처음 하려는데 일주일 한번하면 얼마나 빠졍?

9년 전
글쓴쀼
응응! 윗댓에도 썼는데 4~7kg 정도?
9년 전
쀼31
멋지다 근데 나 목요일에 밥 약속있는데 내일부터라도 식단 하다가 중단하고 다시 1일부터 하는게 나을까 아니면 목요일지나고 금요일부터 시작하는게 맞을까ㅠㅠ?
9년 전
글쓴쀼
31에게
소식하고 목요일 약속 조심하고 금요일부터 시작하는 게 나을거야!

9년 전
쀼37
글쓴이에게
고마워! 근데 진짜 나도 잘 빠지겠지 너처럼..?! 일주일만에 4~7키로 빠지면 힘들지?ㅠㅠㅜㅜ 겉으로도 몸매에 차이가 심하게 나?

9년 전
글쓴쀼
37에게
힘들지...끝에 쯤 가면 운동 절대 격하게 못한다 일상을 유지하는 것 만으로도 힘들어 대신 겉으로는 바로바로 티 나더라 무엇보다 배 엄청 들어갔어!!

9년 전
쀼38
글쓴이에게
와..다른 후기들중엔 2키로밖에 안빠지고 이러기도하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게 했는데 그러면 슬프겠댜..헿 나도 너처럼 잘빠지면 좋겠다 진짜 4키로만 빠져도 감지덕진데!!!!

9년 전
글쓴쀼
38에게
식단 진짜 철저하게 지켜야돼!!! 저렇게 먹는데 2키로 밖에 안 빠졌다는게 난 이해가 안간다...나도 살 어느정도 빼고 나서는 2~3키로 밖에 안 빠지긴 했지만 보통 처음 하는 사람은 많이 빠져!! 토닥토닥 빠지길 기도하고 있을게 힘내!!!

9년 전
쀼40
글쓴이에게
고마워! 금요일부터 딱 지키고 6일째에 유지할때 식단 물어보러올게!!!! 꼭 돌아올수있길...<3

9년 전
글쓴쀼
40에게
응응 글 안 지우고 둘 테니까 하다가 힘들때 와!

9년 전
쀼42
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쀼29
나 진짜 심하게 저질체력이라서 줄넘기 20개만 해도 남들 70번 한거랑 똑같이 힘들어 하는데 체력 키우는데 뭐가 좋을까ㅠㅠ식욕은 잘 참는데
체력이 딸려서 맨날 실패해 그래서 거의 굶는식으로 살 뺀다ㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
버피 하면 체력 느는데 서서히 늘려야될거야! 아니면 러닝도 좋아!
9년 전
쀼32
gm다이어트 이번에 하려는데 괜찮아??
내가 하비거든...그래서 마일리사일러스 하체운동이랑 줄넘기나 훌라우프 30분이상 하려는데 ㄱㅊ아??

순서는 상관없지?? 그리고 아침에 밥먹기전에 공복운동할생각이였는데
gm다이어트하면서도 공복운동 해도되??
공복운동으로 30분정도 걷기 해도 되나??

9년 전
글쓴쀼
공복운동 30분 걷기 할 수 있으면 해! 근데 GM하면서 운동 저렇게 빡세게 하기 힘들다 그리고 운동은 웜업 - 근력 - 유산소 지키는 게 좋고
9년 전
쀼33
여러 종류를 안먹고 한가지를 하루종일 먹어도도ㅚ??

물은 마셔도 되징??
1일차때 과일이면 토마토를 하루종일 먹거나
2일차때 채소면 고구마를 하루종일 먹거나 깻잎이랑 같이
... 그렇게 다양한 종류의 과일이나 채소를 살수 없을거같아서그러는데
저래도 괜찮아?

9년 전
쀼35
쓰니는 아닌데 상관없어! 근데 토마토 과일 아니고 채소야!:)
9년 전
쀼36
헐???과일아니야??????
9년 전
글쓴쀼
토마토 채소!!!
9년 전
글쓴쀼
토마토는 채소고 고구마는 탄수화물이라 안돼!감자도 안돼! 과일은 바나나 안돼!바나나 먹는 날은 따로 있는거야 그래서ㅎㅎㅎ 한 종류만 먹어도 괜찮아 안 물린다면
9년 전
쀼50
고구마도ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다... 고마워♥
9년 전
쀼34
허벅지안쪽살빼는법좀..
9년 전
글쓴쀼
허벅지 안쪽만 살 빼는 건 없지 사실 식단 + 운동할 때 안쪽 운동 추가 해주면 효과 빠르긴 한데 안쪽 운동은 와이드스쿼트 정아름 등등 중에 제일 맞는 거 (쉬운거 말고!!관절같은데 안아픈거!!) 골라주면 된다!
9년 전
쀼39
gm 다이어트 오늘 관심갖게되서 지금 댓글다는데 혹시 물어봐도 될까..?ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
응응!
9년 전
쀼41
내가 채소를 싫어하기도 하고 그런데 야채만 먹는 날에 양배추만 먹어도 될까...?ㅠㅠㅠ 양배추 샐러드!
9년 전
글쓴쀼
드레싱 안돼! 발사믹 식초정도..? 나는 양상추랑 양배추 먹었어 거의
9년 전
쀼43
응응! 드레싱도 발사믹같은 거 말고는 싫어해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 과일은 뭐 먹으면 좋을까? 바나나 제외하고 먹어야하면 내가 수박도 싫어하고 참외도 싫어하고 방토도 싫어하는데ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
43에게
나는 수박이 살 많이 빠진대서 수박 먹긴 했는데 바나나 말고는 그나마 입맛에 맛는 거 그냥 먹으면 돼!!

9년 전
쀼44
글쓴이에게
고마워!!! 나중에 또 물어봐도 될까?ㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
44에게
당연하지!!!아자아자

9년 전
쀼45
글쓴이에게
고마워!!!!

9년 전
쀼46
gm다이어트처음알아서지금찾아보고왔는데식단만지키면되는거야???양은제한이없어??이거맞나...?
9년 전
쀼47
물은많이먹어도상관없지??
9년 전
글쓴쀼
물은 먹어줘야하고 양은 양 적힌 날 아니면 제한 없어!
9년 전
쀼48
ㅠㅠ고마워 내일부터해봐여겠다ㅜㅠㅜ과일중에뭐가제일괜찮을까??
9년 전
글쓴쀼
수분 많은거! 탄수화물 적은거! 개인적으로 수박 좋던데 수분도 많고 배도 금방 부르고 요즘 싸기도하고!
9년 전
쀼49
글쓴이에게
내일당장사러가야겠다!!!!!차이많이나???내가진짜뱃살이랑허벅지진짜심각하거든....

9년 전
글쓴쀼
49에게
벳살 많이빠져!! 허벅지는 어느정도까진 식이로만 되는데 그 이상은 운동 해줘야 이뻐진다!!!

9년 전
쀼51
글쓴이에게
고마워 방울토마토는 채소야????과일인가..?

9년 전
글쓴쀼
51에게
토마토는 과채류긴하지만 채소!!

9년 전
쀼52
글쓴이에게
그리구 첫날수박어느정도먹었어???

9년 전
글쓴쀼
52에게
거의 반통???

9년 전
쀼53
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무친절해ㅜㅜㅜ감동받았어ㅜㅜㅜ진짜열심히할께 하다가궁금한거있느먄물어봐도될까???

9년 전
글쓴쀼
53에게
헐 아냐아냐 친절하긴 응응 아무때나 와도 돼!!!

9년 전
쀼54
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ진짜열심히해서성공하고뿌듯함을느끼게해줄게!!!!!!

9년 전
쀼55
글쓴이에게
나오늘수박은못사고사과샀어!!내일먹을토마토도샀어ㅠㅠ양상추살려다가...토마토는맛있게먹을수있을거같아서?..괜찮겠지??

9년 전
글쓴쀼
55에게
응응!! 잘했어잘했어 성공할거야 아자아자

9년 전
쀼59
글쓴이에게
쓰니야ㅠㅠ오늘다참다가아이스크림하나먹었는데괜찮을까????진짜오늘토마토만먹는데배고파죽을뻔했어..ㅠㅠㅠㅠ진짜다포기하고싶고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
59에게
분명 효과는 줄겠지만 안 하는 것보다 당연히 살은 빠지지 않을까? 포기하고 싶고 내려놓고 싶다고 생각하는 것 보다는 유투브에 보면 몇칼로리 소비하는 운동 영상 이런거 많아! 이런거 한 번 하고 개운하게 씻고 나면 배 고프더라도 죄책감도 덜 들고 해냈다는 성취감도 들거야! 포기하지마!!

9년 전
쀼60
글쓴이에게
알겠어!!!!!오늘은 사과랑 수박도 먹을 수 있어서 행복해 ..야채싫어해서 토마토만 먹었더니 죽을뻔했어ㅠㅠㅠ덕분에 포기안하구 계속 이어서 할께!!!고마워♥

9년 전
글쓴쀼
60에게
아자아자♥ 내일 너무 과일만 먹지 말구!!!

9년 전
쀼56
gm다이어트 무슨 운동이랑 같이하는게 좋을까 전신운동 추천해줄수 있엉?
9년 전
글쓴쀼
난 요가 했어! 걷기도 좋고 근력운동도 좋고 운동은 뭐든 하는 게 좋지만 gm하면 힘들어서 운동 어려운거 못해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
응응 난 그냥 배 안고플 만큼 틈틈히 먹었어!!
9년 전
쀼58
나도 물어볼게 있어!! gm 다이어트 식단 짤때 난 닭가슴살은 잘못먹겠더라구 ㅠㅠ 그래서 소고기로 먹을려고 하는데 소고기 먹을때 어느부위로 먹어야 다이어트에 도움되??
9년 전
글쓴쀼
좋은건 기름 없는 거라서 가서 국거리용 달라고 하면 좋아!! 보통 싼게 기름기가 적다!
9년 전
쀼61
쓰니야! 1~3일동안 과일채소 먹잖아, 그때 너는 양조절 했어?
9년 전
글쓴쀼
아니아니 양 생각 안하고 배부를 때까지 먹고 배 고프면 먹었어! 대신 과식하진 않고! 위 늘어날까봐!!
9년 전
쀼62
쓰니야ㅠㅠ내가첫날에 토마토랑체리먹고 둘째날에는 아메리카노랑 삼합먹었는데(운동진짜빡시게했어)3번째날에는 토마토랑오이랑 체리먹고 오늘4일째인데이사하다가현기증나서짬뽕먹었는데 그냥첨부터다시시작할까?ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
처음부터 다시하는게 좋을거같아!! 토닥토닥 이사는 잘 했나 모르겠다 어디 다치진 않았지?? 중간에 다른 음식 먹으면 효과 뚝뚝 떨어져ㅠㅠㅜㅠㅜ이번엔 꼭 성공했으면 좋겠다♡아자아자
9년 전
쀼63
응응ㅠㅠ쓰니진짜착하다ㅠㅜ답글달아줘서고마워내일부터 다시 시작하려고 해보니까 여름이라그런지 격한운동은힘들거같고 정아름허벅지운동이랑 병행하려고♡♡걱정해줘서고맙고덕분에안다치고이사는잘했어♡♡♡
8년 전
쀼64
Gm다이어트 일주일하면 효과가 얼마정도 나타나??
8년 전
쀼69
쓰니가 위에서 잘만 지키면 한번마다 4~7키로감량이라고 적어놨어! 난 쓰니는 아니얌...:)
8년 전
쀼65
gm 다이어트 하면서 운동은 어느정도 했어? 지금 3일쨴데 운동 30분하는것도 힘들어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 운동 거의 안했어!스트레칭 하는 셈 치고 약하게 요가정도?
8년 전
쀼66
허벅지안쪽살이 장난아닌데 gm다이어트하면 허벅지살빠져?? 몇키로정도빠질까?? 아무리 운동해도 허벅지안쪽은 절대안떨어져ㅜㅜ!!
8년 전
글쓴쀼
허벅지 살만 빠지는 건 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸 어디만 빠지고 이런건 말이 안돼ㅠㅠㅠ운동해서 라인을 잡고 탄력을 만들어서 집중적인 관리를 할 수는 있지만 그게 다야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼68
쓰니야 너 이거 하는동안 운동은 어떻게했어?!
8년 전
글쓴쀼
스트레칭한다 생각하고 요가 느슨하게 + 걷기? 몇번 하면서 몸이 적응하고 나선 좀 더 했고!!
8년 전
쀼70
나 낼부터 해보려는데 과일채소 먹을때 정말 양조절 안해도돼..? 과일은 특히나 당도가 높으니 걱정된다ㅠㅠ
8년 전
쀼71
다음주 월요일부터 시작하려는데 월요일이 대자연 예정일이야....살안빠질까..?
8년 전
글쓴쀼
늦어서 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠ대자연일땐 안하는게 좋아!효과도 별로 없고 몸 크게 상한다........
8년 전
쀼72
ㅠㅠㅠ의지가 약해서 2일차에서 또 무너졌어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내일부터 다시할거야......... 채소과일먹을때 진짜 양조절안해두되지..?에휴
8년 전
글쓴쀼
응응!!!늦어서 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠ요즘 바빴다 어휴 진짜 양조절 안해도 돼1!!
8년 전
쀼73
익인아 지엠다이어트 할때 식단 6시이후로 단식이야?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니아니 나는 8시까지 먹고 그랬는데 대신 폭식하듯 먹진 않았어!!
8년 전
쀼74
채소의날때 고구마 단호박 먹었는데 괜찮겠지......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
내가 위에 적었...고구마 단호박 전부 탄수화물 높아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅜㅠㅜ특히 고구마ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼75
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다시할까...? 아 어떡해 나 둘쨋날에 고구마 작은거 네개 먹고 단호박 반개먹고ㅠㅠ어제는 고구마 작은거 두개 먹었는데..오늘 바나나먹는 사일짼데 벌써 바나나도 한개 먹어서.. 어쩌지 내일부터 다시할까?
8년 전
쀼76
할때 꼭 지켜야할 주의사항 좀 읊어주라ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ부탁해
8년 전
쀼77
쓰니쀼야ㅠㅠ 검색해서 들어왔어 뭐 좀 물어보려구ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문좀할게ㅠㅠ..!
1. 채소 먹는날에 버섯 먹어도 돼? 버섯은 채소류가 아니라고 들었는데..괜찮아?ㅠㅠ
2. 물은 하루에 2리터씩 꼭 마셔야하는거 맞지?
3. 고기 먹는날에 소고기 어떤거 먹어야해?ㅠㅠ
4. 마지막날은 1일1식으로 현미밥+채소반찬 인거야?
5. 채소 과일먹는날에 물 아니면 아무것도 안넣고 과일이나 채소만 갈아서 마셔도 되지?

8년 전
글쓴쀼
1. 응응 난 버섯 먹었어! 버섯 칼로리는 낮고 영양은 좋아서 추천!
2. 물은 마셔주는게 당근 좋구!
3. 기름이 적을 수록 좋아 : 100그람당 가격이 싸! 아니면 국거리용 먹으면 돼!
4. 난 1일 1식 안 했어~ 대신 과식 주의!
5. 가능하면 안 갈아먹었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼78
혹시 지금 물어봐도 될까...ㅎㅎㅎ...채소 먹는 날에 두부 이런 것도 안될까!?
8년 전
쀼79
허벅다리..
8년 전